Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombre de la carpeta

Estas en el tema de Nombre de la carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros: una pregunta basica , como puedo saber el nombre de la carpeta donde se encuentra el script php que estoy ejecutando en ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Nombre de la carpeta

Hola foreros: una pregunta basica , como puedo saber el nombre de la carpeta donde se encuentra el script php que estoy ejecutando en ese momento, es decir:

www.loquesea.com/Evento1/registro.php

como puedo hacer para que en registro.php pueda incluir el nombre Evento1.

Gracias desde ya!!!
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Hola..
con dirname() obtienes el directorio completo de cualquier ruta a un archivo.
Y la constante __FILE__ te dice el path del script acual.
Código PHP:
echo dirname(__FILE__); 
Y si quieres solamente la ultima carpeta usa ademas strrchr()
http://ar2.php.net/strrchr

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias!!!

Es justo lo que requeria.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.