Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nombre de carpeta válido

Estas en el tema de nombre de carpeta válido en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si tenéis una función apañadita para guardar nombres de directorios/carpetas válidos para linux (sin acentos, ni símbolos raros)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
nombre de carpeta válido

A ver si tenéis una función apañadita para guardar nombres de directorios/carpetas válidos para linux (sin acentos, ni símbolos raros)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: nombre de carpeta válido

<?
function elimina_acentos($cadena){
$tofind = "ÀÁÂÃÄÅàáâãäåÒÓÔÕÖØòóôõöøÈÉÊËèéêëÇçÌÍÎÏìíîïÙÚÛÜùúû üÿÑñ";
$replac = "AAAAAAaaaaaaOOOOOOooooooEEEEeeeeCcIIIIiiiiUUUUuuu uyNn";
return(strtr($cadena,$tofind,$replac));
}
echo elimina_acentos("Comunicación, Funsión, Código");
?>



o



$texto = "Tu texto a cambiar aquí"
$texto = str_replace('á', 'a', $texto);
$texto = str_replace('é', 'e', $texto);


cualkiera estaria bien saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.