Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Nombre de columnas Phpexcel

Estas en el tema de Nombre de columnas Phpexcel en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos del foro, espero me puedan ayudar, se los agradecería mucho: quiero pintar el nombre de las columnas desde un array pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Nombre de columnas Phpexcel

Que tal amigos del foro, espero me puedan ayudar, se los agradecería mucho:
quiero pintar el nombre de las columnas desde un array pero el problema es que sólo lo hace de manera horizontal y obviamente necesito que lo pinte de manera vertical.

De esta manera sí me pinta los nombres de manera correcta:
Código PHP:
$headings = array('A_PATERNO''A_MATERNO','NOMBRE','MATRICULA','PORCENTAJE');
    
    
$rowNumber3 1;
    
$col3 'A';
    foreach(
$headings as $heading) {
       
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue($col3.$rowNumber3,$heading);
       
$col3++;
    } 
Sin embargo cuando tomo los valores de una consulta no lo hace, sólo me pinta el primer registro:
Código PHP:
$result_6=mysql_query("SELECT FECHA_ASIST FROM ml_dat_ASISTENCIA WHERE ID_GRUPO='".$nombre_gpo."' GROUP BY FECHA_ASIST ORDER BY FECHA_ASIST ASC");

    
$rowNumber6 1;
    while (
$row6 mysql_fetch_row($result_6)) {
       
$col6 'F';
       foreach(
$row6 as $cell6) {
          
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue($col6.$rowNumber6,$cell6);
          
$col6++;
       }
    } 
Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 14:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Nombre de columnas Phpexcel

Imagino que no has probado a aumentar el número de fila

$rowNumber6++
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Nombre de columnas Phpexcel

Te agradezco mucho tu respuesta ocp001a, de hecho sí lo intenté pero los datos los pinta de manera horizontal:

Código PHP:
$result_6=mysql_query("SELECT FECHA_ASIST FROM ml_dat_ASISTENCIA WHERE ID_GRUPO='".$nombre_gpo."' GROUP BY FECHA_ASIST ORDER BY FECHA_ASIST ASC");

    
$rowNumber6 1;
    while (
$row6 mysql_fetch_row($result_6)) {
       
$col6 'F';
       foreach(
$row6 as $cell6) {
          
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue($col6.$rowNumber6,$cell6);
      
          
$col6++;
       }
       
$rowNumber6++;
    } 
¿No sé de qué manera escribir la sentencia para poder pintar la consulta de manera horizontal?

De antemano gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 15:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Nombre de columnas Phpexcel

Ya solucioné este problema, le agradezco a ocp001a por su ayuda y les dejo la solución:

Código PHP:
$result_6=mysql_query("SELECT FECHA_ASIST FROM ml_dat_ASISTENCIA WHERE ID_GRUPO='".$nombre_gpo."' GROUP BY FECHA_ASIST ORDER BY FECHA_ASIST ASC");
$count6=count($result_6);

    
$rowNumber6 1;
    
$col6 'F';
    while (
$row6 mysql_fetch_row($result_6)) { 
       if(
$rowNumber6==$count6)
       {
             
$rowNumber6 1;
       }

       foreach(
$row6 as $cell6) { 
          
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue($col6.$rowNumber6,$cell6); 
          
$col6++; 
       } 
        
    } 
    
$rowNumber6++; 

Etiquetas: mysql, phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.