Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"El nombre del directorio no es válido"

Estas en el tema de "El nombre del directorio no es válido" en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Tengo el siguiente problema: al navegar por una pequeña aplicación que estoy desarrollando, que utiliza variables de sesión, cuando utilizo el botón atrás, luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
"El nombre del directorio no es válido"

Amigos:

Tengo el siguiente problema: al navegar por una pequeña aplicación que estoy desarrollando, que utiliza variables de sesión, cuando utilizo el botón atrás, luego ya no puedo navegar la aplicación. Me muestra el mensaje "El nombre del directorio no es válido". Y ya no puedo navegar el sitio a menos que reingrese por su raíz. Lo mismo me ocurre cuando intento refrescar una página con F5.

Si alguien tiene idea del motivo de este error, lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
quizá si nos ayudaras mostrandonos tu código...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Es complicado pasar el codigo, porque hay inclusiones de varios módulos, además ese error se da en varios lugares de la aplicación, no es tema específico del código de una página. Una sospecha que tengo es con la duración de las sesiones, por lo que estoy abriendo otro tema para consultarlo. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Como progagas las sesiones por cookies o por url???

Si la propagas por url es muy probable que sea problema de las sesiones.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
No sé todavía qué son esos modos de propagación de sesiones (lo voy a investigar). Yo genero las variables de sesión mediante $_SESSION['nombreVariable']

Otra pista es que para poder navegar la aplicación, el navegador debe tener configurada la consulta de páginas en cache en "cada vez que se visita la página" ya que en "automáticamente" o "nunca", falla directamente (es decir, sin necesidad de ir atrás o actualizar con F5), a pesar de que tengo incluidas las directivas para evitar el guardado en cache.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.