Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Nombre de fichero adjunto en PHPMailer

Estas en el tema de Nombre de fichero adjunto en PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en PHPMailer quería enviar un fichero pero con un nombre diferente al de origen, es esto posible? La línea sería esta: $mail->AddAttachment($fichero); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 02:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Nombre de fichero adjunto en PHPMailer

Hola a todos,

en PHPMailer quería enviar un fichero pero con un nombre diferente al de origen, es esto posible? La línea sería esta:

$mail->AddAttachment($fichero);

el fichero se llama por ejemplo "test.csv" pero quiero que al enviarlo se llame "otro.csv". ¿Puedo hacer esto al vuelo sin tener que crear una copia del fichero?

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 03:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Nombre de fichero adjunto en PHPMailer

Pues la única forma que se me ocurre a mi es duplicando el fichero, cambiando el nombre, enviandolo y luego borrando la copia. Por que deseas cambiarle el nombre?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Nombre de fichero adjunto en PHPMailer

Porque es un fichero que genero y envio a múltiples servicios, cada uno requiere un nombre, algunos por ftp, otros por correo...

Ya lo conseguí, phpmailer traía esa posibilidad. Es así:
$mail->AddAttachment($fichero, 'nombreNuevo');
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 03:38
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Nombre de fichero adjunto en PHPMailer

Oh, me alegro de que lo hayas solucionado entonces :)
__________________
No diseñes usando tablas.

Etiquetas: fichero, nombre, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.