Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombre de hoja de estilo con variable

Estas en el tema de Nombre de hoja de estilo con variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Miren, yo tengo una página que estará optimizada para 1024*768 y para 800*600 pixels de resolución, y el cambio entre la página mostrada para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Nombre de hoja de estilo con variable

Buenas! Miren, yo tengo una página que estará optimizada para 1024*768 y para 800*600 pixels de resolución, y el cambio entre la página mostrada para unos y para otros quiero que esté en la hoja de estilo (es decir, tener una para cada resolución y que solo cambie en la página el nombre de la hoja, por ejemplo, estilo1024.css y estilo800.css). La cabecera de todas las páginas es la misma, y la inserto des de una librería con una variable donde está la cabecera:

Página: <? include("llibreries/ll_fixa.php");
capcalera();?>

Librería: <? function capcalera()
{include("variables/var_fixa.php");

$cap="
<html>
<head>
<title></title>
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='estil$res.css'>
</head>";
echo $cap;} ?>

Como se puede ver, las variables las introduzco a través de un archivo de variables que inserto en la librería, pero la variable $res dependerá de la resolución del usuario, así que no puedo declararla directamente. Lo que quiero hacer es saber qué resolución es la necesaria y declararla como global, pasandola por la url, para que todas las páginas ya la pillen automáticamente. Me podeis echar un cable y indicarme como podría hacerlo? Es que he intentado ya ponerla global y no me pilla el valor. A lo mejor no lo hago bien...
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 22:19
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
usa sesiones

session_register['res'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.