Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombre a un input

Estas en el tema de Nombre a un input en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros, la duda que tengo es la siguiente: si tengo una variable: $numero = 1; y deseo escribir un determinado numero de input: while ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Nombre a un input

hola compañeros, la duda que tengo es la siguiente:
si tengo una variable:
$numero = 1;
y deseo escribir un determinado numero de input:
while ($numero <=10){
echo "<input type="text" name="campo'.$numero'"/>"
$numero++}

el problema es como puedo juntar la variable con el nombre del campo de texto y el acomodo de las comillas.
Espero haberme entendido.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:00
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Nombre a un input

html + php


Código:
name="html<?php print($variable)"'?>"
en tu caso

Código:
<?php
while ($numero <=10){
?>
<input type="text" name="campo<?php print($variable); ?>">

<?php 
$numero++
}
 ?>
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nombre a un input

Hola LeMyth3...

Para lo que consultas, puede escribir el echo dentro del while así:

echo '<input type="text" name="campo'.$numero'.'"/>';

o si prefieres usar comillas dobles (" y ") para el echo:

echo "<input type='text' name='campo$numero' />;

Este último caso es factible porque cuando usas comillas dobles (" y ") para imprimr texto con echo, el intérprete al encontrar el caracter de pesos ($) dentro de la cadena a imprimir, toma tantos caracteres como le sea posible para formar un nombre de variable válido.

con este último caso quedaría así:

$numero = 1;
while ($numero <=10){
echo "<input type='text' name='campo$numero' />;
$numero++;
}


saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.