Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombre de pagina y URL de pagina para redes sociales

Estas en el tema de Nombre de pagina y URL de pagina para redes sociales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, no se si he acertado en categoria y en el titulo, pero, creo que si. (perdonad si me equivoco). Hace tiempo comence ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 18:48
Avatar de Mizunga  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Nombre de pagina y URL de pagina para redes sociales

Hola a tod@s, no se si he acertado en categoria y en el titulo, pero, creo que si. (perdonad si me equivoco).

Hace tiempo comence a toquitear el PHP ya que es casi indispensable para personalizarte tus webs.

Buscando y buscando encontre unos codigos gratuitos para crear botones sociales desde tu pagina, y como no soy un gran experto, me gustaria modificarlos para conseguir un mejor resultado.

Este es el codigo principal:

Código:
lass SocialClass {
	var $url;
	var $title;
	var $target;
	var $type;
	
	function SocialClass($_url, $_title, $_target = "", $_type = "link") {
		$this->url = urlencode($_url);
		$this->title = urlencode($_title);
		$this->setTarget($_target);
		$this->setType($_type);
	}
	function setTarget($_target) {
		if ($_target != "") { 
			$this->target = " target=\"".$_target."\"";
		}
	}
	function setType($_type) {
		$this->type = $_type;
	}
	function write($path, $label = "") {
		if ($this->type == "link") {
			return "<a href=\"".$path."\"".$this->target.">".$label."</a>";
		} else {
			return $path;
		}
	}
	
	function delicious($label = "Delicious") {
		$path = "http://delicious.com/save?v=5&url=".$this->url."&title=".$this->title;
		return $this->write($path, $label);
ese lo tengo en un php, codsocial.php y en otro php de mi plantilla donde quiero cargarlo utilizo la siguiente etiqueta:

Código:
<?php
require("socialclass.php");
?>
Hasta aquí todo bien. Pués aora para cargar esto y que aparezca con una imagen utilizo lo siguiente (y aquí es donde me gustaria pediros ayuda):

Código:
<?php $social = new SocialClass("http://www.midominio.com", "mi descripción personalizada", "", "url"); ?>
<a href="<?php echo $social->delicious(); ?>"><img src="http://miweb.com/social/delicious.png" /></a>
De primeras aparece el Boton que yo quiero, y el enlace envia directamente a a delicious donde incias sesión y modificas lo que tu quieras.

Aquí es donde os pido ayuda, el tema esque lo envie desde la pagina que lo envie siempre llega con el mismo titulo y descripcion, y me gustaria que llegara de una manera más sencilla para cualquiera que desee publicar.

Por eso querría pediros ayuda por si alguien sabe como hacer que en de eso apareciera el titulo de la pagina desde donde envias el ENLACE y a continuación la URL y si ya es posible Leyendo en Miweb: Titulo + Enlace

No se si esto sera dificil o facil ya que soy novato en PHP, además bastante.


Bueno ese es mi problema, espero podais ayudarme.
Saludos!
__________________
Diseño Web y Photoshop.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 20:32
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Nombre de pagina y URL de pagina para redes sociales

Código PHP:
Ver original
  1. SocialClass("http://www.midominio.com", "mi descripción personalizada", "", "url")

En "mi descripción personalizada", deberás cambiar por el título que quieras que aparezca, dependiente de donde se encuentre el link. Igualmente sucede con "http://www.midominio.com". Recuerda que
Código PHP:
Ver original
  1. function SocialClass($_url, $_title, $_target = "", $_type = "link") {
  2.         $this->url = urlencode($_url);
  3.         $this->title = urlencode($_title);
  4.         $this->setTarget($_target);
  5.         $this->setType($_type);
  6.     }
Es una función que le entran distintos parámetros, y pues evidentemente si siempre le pasas lo mismo, ¿cómo quieres que éste cambie lo que muestre?
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 04:33
Avatar de Mizunga  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Nombre de pagina y URL de pagina para redes sociales

Cita:
Iniciado por De_la_Cuesta_13 Ver Mensaje
Es una función que le entran distintos parámetros, y pues evidentemente si siempre le pasas lo mismo, ¿cómo quieres que éste cambie lo que muestre?

Claro, a eso me refiero que codigo hay que poner para que se quede con el link de la pagina desde el que es enviado, e igual con el titulo, para que envie el titulo de la pagina desde el que es enviado.
__________________
Diseño Web y Photoshop.

Etiquetas: botones, facebook, sociales, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.