Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombre Usuario de puesto

Estas en el tema de Nombre Usuario de puesto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy buscando la forma de saber el Nombre del Usuaro logeado en el puesto, pero no encontre nada por ahi, alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 16:05
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Nombre Usuario de puesto

Hola a todos,
Estoy buscando la forma de saber el Nombre del Usuaro logeado en el puesto, pero no encontre nada por ahi, alguien me puede dar una mano
desde ya muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 16:38
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes explicar un poco mas ? Como es lo de en el Puesto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.