Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombre de variables en php

Estas en el tema de Nombre de variables en php en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Tengo variables con nombres bastante largos, del tipo: $panreservasimple_telefono_error1 = 'Por favor, introduzca un teléfono correcto'; $panreservasimple_telefono_error2 = 'El teléfono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Nombre de variables en php

Mi problema es el siguiente:

Tengo variables con nombres bastante largos, del tipo:

$panreservasimple_telefono_error1 = 'Por favor, introduzca un teléfono correcto';
$panreservasimple_telefono_error2 = 'El teléfono es erróneo. Es un valor numérico de 9 cifras';
$panreservasimple_telefono_error3 = 'Por favor, debe introducir un teléfono de contacto';

Si php sólo toma en cuenta, por ejemplo, 30 caracteres, resulta que las tres variables serían siempre la misma.

¿Alguien puede decirme si hay alguna limitación de caracteres para reconocer el nombre de las variables en php?.

Muchas gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 13:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Nombre de variables en php

hasta donde sé no existe esa limitación: http://www.php.net/manual/es/languag...les.basics.php

quizás sea por el OS, lo dudo , yo uso Ubuntu GNU/Linux ¿y tu?, hasta ahora no he visto a nadie con el mismo problema
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 13:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Nombre de variables en php

$no_hay_limites_en_las_variables_si_quieres_haz_la _prueba_para_que_veas_hasta_donde_puedes_llegar_
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Nombre de variables en php

Muchas gracias a los dos.

El problema debe estar en otro sitio que, todavía, no soy capaz de localizar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:33
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Nombre de variables en php

Cita:
Iniciado por jvcano Ver Mensaje
Muchas gracias a los dos.

El problema debe estar en otro sitio que, todavía, no soy capaz de localizar.
Y lo más logico no seria leer el error que te da y tratar de entenderlo?
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: nombre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.