Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombres de archivos de una carpeta

Estas en el tema de Nombres de archivos de una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Digamos que en el directorio imagenes tengo 20 archivos, necesito traer todos los nombres de esos X archivos de la carpeta, hay alguna forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Nombres de archivos de una carpeta

Saludos.

Digamos que en el directorio imagenes tengo 20 archivos, necesito traer todos los nombres de esos X archivos de la carpeta, hay alguna forma de hacerlo????

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
<?php
// Note que !== no existia hasta 4.0.0-RC2

if ($gestor = opendir('/ruta/a/archivos')) {
echo "Gestor de directorio: $gestor\n";
echo "Archivos:\n";

/* Esta es la forma correcto de iterar sobre el directorio. */
while (false !== ($archivo = readdir($gestor))) {
echo "$archivo\n";
}

/* Esta es la forma EQUIVOCADA de iterar sobre el directorio. */
while ($archivo = readdir($gestor)) {
echo "$archivo\n";
}

closedir($gestor);
}
?>


ahi queda eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
de hecho entre la forma equivocada y la correcta, pues que quieres que te diga... pa mi que funcionan las dos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Funciono!!

Muchas gracias trabajare con la forma correcta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.