Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombres de variables con id

Estas en el tema de Nombres de variables con id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como estan? Tengo una funcion dentro de una region repetida (while) esta funcion lo que hace es tomar el campo date de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 11:24
Avatar de ancubero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: San Jose Costa Rica
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Nombres de variables con id

Hola a todos como estan?

Tengo una funcion dentro de una region repetida (while) esta funcion lo que hace es tomar el campo date de la db y descomponerlo en otro formato.
Mi pregunta es como hago para poder dar el un ID con un contador que esta en la funcion de abajo a cada una de las variables del funcion para la fecha.
Aqui esta la funcion

<?php
$i=0;
do
{
$i++;
$fecha=$row_searching['date'];
function convertDate($fecha,$format='l, F d, Y')
{
$d = explode('-', $fecha);
return date($format, mktime(0, 0, 0, $d[1], $d[2], $d[0]));
}
$Date = convertDate($fecha);
echo $Date."<br>";
echo $row_searching['title']."<br>";
echo $row_searching['event']."<br><br>";
}
while ($i<=$row_searching = mysql_fetch_assoc($searching));
?>

Espero me alla entendio porque aveces yo mismo me enredo.
Ahora bien si alguien conoce una forma mas facil le agredecieria si la dijera.
De ante mano Muchas Gracias
Ancubero
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 11:29
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues mira que si te explicas un poco mejor a lo mejor se te puede ayudar, porque de verás no entiendo nada de nada.
Salu2 ;)
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 11:42
Avatar de ancubero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: San Jose Costa Rica
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ok miren es asunto esta asi

Por ejemplo tango la funcion convertDate necesito que esta funcnion ala hora de que el while trabaje y me repita los registros se llame en le primero registro
convertDate1, y asi sucesivamente el numero se lo puedo poner con un contador que tengo pero nose como integrarlo a la variable por que supongo que no es asi como se poner convertDate$i ademas que ya lo prove.

espero ahora si me puedan entender gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 13:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Menudo lio ...

Personalmente creo que si explicas bien la situación que tienes .. tal vez se vea otro solución .. Sobre todo al tema de "convertir fechas" .. pues Mysql ya tiene sus campos tipo DATE (y similares) y funciones tipo DATE_FORMAT() para hacer todo lo que hacen ya tus funciones actuales y además de forma más optima y portable el código pues .. es SQL 100%...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 15:23
Avatar de ancubero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: San Jose Costa Rica
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gente Muchas gracias el DATE_FORMAT() me sirvio perfectamente muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.