Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nome corre este php

Estas en el tema de nome corre este php en el foro de PHP en Foros del Web. hola este es el php de un contador, lo he estudiado reves y derecho y no se porque no me funciona, de hecho la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 21:26
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
nome corre este php

hola este es el php de un contador, lo he estudiado reves y derecho y no se porque no me funciona, de hecho la pagina no cuenta, se queda en cero
http://mbguia.com/gb01demo/counter/counterphp.html


<&quest;
$filename = "PHPCounter.txt";
$fp = fopen( $filename,"r");
$Old = fread($fp, 100);
fclose( $fp );
$Old = split ("=", $Old, 5);
$NewCount = $Old[1] + '1';
$New = "Count=$NewCount";
$fp = fopen( $filename,"w+");
if (flock($fp, 2)) {
fwrite($fp, $New, 100);}
fclose( $fp );
print "Count=$NewCount";
&quest;>

tambien ycambie a mod 777 el texto, nada, si alguien sabe de algun php counter que si funcione mas aun conflash, se los agradeceria.
thanks
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 23:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno no se esque no se cual es el que te esta llevando la cuenta no tienes ningun ciclo for o algo por el estilo, pero si quieres te paso un contador que tengo yo y es con imagenes pero si quuieres que sea con texto esperamepara quelo haga

<?php
$archivo = "contador.txt";
$contador = 0;

$fp = fopen($archivo,"r");
$contador = fgets($fp, 26);
fclose($fp);

++$contador;

$fp = fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp, $contador, 26);
fclose($fp);
?>
<table width="102" border="3" color="blue" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<?php

/* Arreglo de 0-9 nombre de los archivos gifs*/
$numero[0]="0.gif";
$numero[1]="1.gif";
$numero[2]="2.gif";
$numero[3]="3.gif";
$numero[4]="4.gif";
$numero[5]="5.gif";
$numero[6]="6.gif";
$numero[7]="7.gif";
$numero[8]="8.gif";
$numero[9]="9.gif";

/*Se crea variable para que contenga la longitud de la cadena*/
/*es a partir de ahí donde se sabe que mostrará el contador en GIFS*/

$longitud = strlen ($contador);

/* Bucles para mostrar los números*/
$hasta = 6-$longitud;
//Se toma una decicion para imprimir un mensaje
if ($contador==4000)
{
$mensaje = "FELICIDADEZ TU ERES NUESTRO USUARIO NUMERO 4000";

echo <<< HTML
<SCRIPT> alert("$mensaje"); </SCRIPT>
HTML;

echo "<h1><p align=center>GRACIAS</p></h1>";
}else{
echo "<h1><p align=center>Tu eres el usuario numero:</p></h1>";
}
For ($celda = 1;$celda <= $hasta;$celda++)
{
echo "<td width=\"17\" height=\"28\" valign=\"top\"><div align=\"center\"><img src=\"$numero[0]\"></div></td>";
}
$hasta = $longitud-1;
For ($celda = 0;$celda <= $hasta;$celda++)
{
$num = substr ($contador, $celda, 1);
echo "<td width=\"17\" height=\"28\" valign=\"top\"><div align=\"center\"><img src=\"$numero[$num]\"></div></td>";
}

?>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 23:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno no se esque no se cual es el que te esta llevando la cuenta no tienes ningun ciclo for o algo por el estilo, pero si quieres te paso un contador que tengo yo y es con imagenes pero si quuieres que sea con texto esperamepara quelo haga

<?php
$archivo = "contador.txt";
$contador = 0;

$fp = fopen($archivo,"r");
$contador = fgets($fp, 26);
fclose($fp);

++$contador;

$fp = fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp, $contador, 26);
fclose($fp);
?>
<table width="102" border="3" color="blue" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<?php

/* Arreglo de 0-9 nombre de los archivos gifs*/
$numero[0]="0.gif";
$numero[1]="1.gif";
$numero[2]="2.gif";
$numero[3]="3.gif";
$numero[4]="4.gif";
$numero[5]="5.gif";
$numero[6]="6.gif";
$numero[7]="7.gif";
$numero[8]="8.gif";
$numero[9]="9.gif";

/*Se crea variable para que contenga la longitud de la cadena*/
/*es a partir de ahí donde se sabe que mostrará el contador en GIFS*/

$longitud = strlen ($contador);

/* Bucles para mostrar los números*/
$hasta = 6-$longitud;
//Se toma una decicion para imprimir un mensaje
if ($contador==4000)
{
$mensaje = "FELICIDADEZ TU ERES NUESTRO USUARIO NUMERO 4000";

echo <<< HTML
<SCRIPT> alert("$mensaje"); </SCRIPT>
HTML;

echo "<h1><p align=center>GRACIAS</p></h1>";
}else{
echo "<h1><p align=center>Tu eres el usuario numero:</p></h1>";
}
For ($celda = 1;$celda <= $hasta;$celda++)
{
echo "<td width=\"17\" height=\"28\" valign=\"top\"><div align=\"center\"><img src=\"$numero[0]\"></div></td>";
}
$hasta = $longitud-1;
For ($celda = 0;$celda <= $hasta;$celda++)
{
$num = substr ($contador, $celda, 1);
echo "<td width=\"17\" height=\"28\" valign=\"top\"><div align=\"center\"><img src=\"$numero[$num]\"></div></td>";
}

?>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 00:20
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
te agradezcomuchisisimo,

ya tengo el codigo, copi paste, pero mejor hagamos algo
yo te suplicaria un poquito mas de tu ayuda tan valiosa o alguien que mas que quiera metermano aqui para ayudarme bienvenido.

necesito 3 botones con un contador a lapar igual a cero.
como una encuesta de una lista de 3 a 5 canciones.

y la quemas hits tenga es la que ganara, y la gente entrara a pinchar los botones todolo que quiera para que gane su cancion.

capichi ?

ya se leer con php, lo queno se hacer es escribir con php peor aun desde flash.

porfa, help.
desde yamuchas gracias.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 00:51
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pues lo que quieres es hacer una encuesta.
Creo que en las FAQ's (primer post de este foro) hay un ejemplo de encuestas con .txt
¿Quieres hacerlo con .txt o con la BD?
De eso dependerá la ayuda que te podamos dar.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 00:52
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias

gracias
TXT seria.

flash , php, txt

desde ya muchas gracias
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 01:00
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Sólo una curiosidad... ¿Por qué no una BD?

Este es el enlace a la FAQ que te puse, pero utiliza Mysql:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post255798/

Y buscando en google:

Encuesta sencilla en PHP (sin MySql)
http://www.programacion.com/php/codigo/61/
(no lo he visto... sería cuestión de que lo pruebes y nos cuentes)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.