Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Noticas populares y últimas

Estas en el tema de Noticas populares y últimas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, estoy desarrollando un sistema de noticias, y quisera saber si estoy bien encaminado para mostrar las últimas noticias agregadas y las más populares: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 19:50
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Noticas populares y últimas

Hola comunidad, estoy desarrollando un sistema de noticias, y quisera saber si estoy bien encaminado para mostrar las últimas noticias agregadas y las más populares:

para mostrar las últimas noticias hago lo sgte.:

Código PHP:
mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY fecha DESC LIMIT 10"); 
Está bien hecho lo de las últimas noticias?, y como haría para las más populares?, debería contar los clics?.

GRacias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 20:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Noticas populares y últimas

Cita:
Iniciado por elsolodigno Ver Mensaje
Hola comunidad, estoy desarrollando un sistema de noticias, y quisera saber si estoy bien encaminado para mostrar las últimas noticias agregadas y las más populares:

para mostrar las últimas noticias hago lo sgte.:

Código PHP:
mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY fecha DESC LIMIT 10"); 
Está bien hecho lo de las últimas noticias?, y como haría para las más populares?, debería contar los clics?.

GRacias por su tiempo.
Ya lo probaste??

y simplemente las mas populares a que llamarías?? a las que mas visitan?? o las que mas comentarios tienen??

por cierto un poco offtopic si estas comenzando y estas usando la extensión mysql deberías de leer lo siguiente, http://www.forosdelweb.com/f18/anunc...oleta-1008145/

saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.