Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"notice"

Estas en el tema de "notice" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente. Tengo los siguientes mensajes en la pagina cuando lo corro en el servidor PHP. Claramente es porque están mal definidas las variables. Notice: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
"notice"

Hola Gente.

Tengo los siguientes mensajes en la pagina cuando lo corro en el servidor PHP. Claramente es porque están mal definidas las variables.

Notice: Undefined index: idioma_s...

y tengo esta linea
$_SESSION["idioma_s"];
=============================
Notice: Undefined index: lg in

if($_GET['lg']){
=============================
Notice: Undefined variable: HTTP_SESSION_VARS

$lg=$HTTP_SESSION_VARS['idioma_s'];

Aclaro que la pagina funciona bien, pero queda horrible con eso.
Como se definirían correctamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 18:24
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: "notice"

Es que no hay error de sintaxis.... El error debe ser otra cosa, algo mas que produce eso. Pero eso debe estar con el resto de tu codigo, cosa que no posteaste...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: "notice"

Tu mismo lo has dicho:

"Claramente es porque están mal definidas las variables."

Puedes optar por dos soluciones. O bien defines las variables o utilizas isset, etc.. o bien desactivas este tipo de errores y que solo te muestro los importantes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: "notice"

Hola

Bueno, este NOTICE lo trate de :

Notice: Undefined index: lg in

if($_GET['lg']){....}

con un

if(isset($lg) && $_GET['lg']) {....}

Si bien, no me tira error, no me funciona el php. Aclaro que con la primera linea, que si bien tira el NOTICE, funciona correctamente.

Alguna idea de como solucionarlo?

Gracias por su tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: "notice"

Modificalo así:

if(isset($_GET['lg']) && $_GET['lg']) {....}
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 17:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: "notice"

al principio de cada variable es cribe @
ejemplo sin @
Código PHP:
<?php
$caca 
$_POST['caca'];
$yo hola;
?>
ejemplo con @
Código PHP:
<?php
@$caca $_POST['caca'];
@
$yo hola;
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 23:44
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: "notice"

Si decis que la pagina funciona bien, entonces borra las lineas =D...

Por otro lado, no te recomiendo suprimir errores con @, es lentísimo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 01:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: "notice"

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
Si decis que la pagina funciona bien, entonces borra las lineas =D...

Por otro lado, no te recomiendo suprimir errores con @, es lentísimo.
y deja de lo lento...

usar las @ no sirven para controlar un error, solo lo ocultan... y no dejan ver el problema real...

tan simple como es pensar "solo defino lo que voy a utilizar", así...
Código PHP:
$foo = ! empty($_GET['foo'])? $_GET['foo']: NULL
de esta forma definimos la variable con algún valor, si no existe no pasa nada... no hay errores, no hay problema... (:

Cita:
Iniciado por web_master7 Ver Mensaje
al principio de cada variable es cribe @ [...]
de los peores consejos que he visto en el foro, este no tiene mala pinta....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 06:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: "notice"

Gracias por la soluciones ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.