Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

notice error

Estas en el tema de notice error en el foro de PHP en Foros del Web. Notice: Undefined variable el servidor es un windows 2000 server. he modificado de win.ini la linea cgi,force_redirect = 0 y no pasan las variables. Creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 04:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
notice error

Notice: Undefined variable

el servidor es un windows 2000 server.
he modificado de win.ini la linea
cgi,force_redirect = 0
y no pasan las variables.
Creo recordar que se tenia que cambiar algun otro valor de php.ini a on o a off, pero no consigo acordarme.

alguien sabe ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 05:24
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
hola,

borre este post porque presuponía algo que no sé si lo dices en tu post, podrías ampliar
__________________
webdeveloper
http://www.javascripters.com.ar/
diseño web y tecnología

Última edición por sci-fi; 18/03/2003 a las 05:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 05:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Bueno, pues si.

La variable no coincidia con el nombre del campo de la base de datos.

De todos modos ya me acordé de la modoficacion a la que me referia.

register_globals = on (en el php.ini inicial estaba en off)

He obserbado, tras una comparacion de Php.ini
sobre un windows 98 SE
y este otro instalado en Windows 2000 server

Notables diferencias sobre el (= on y =off) en bastantes configuraciones.

En windows 98 SE casi todo esta en ON

Hay algun sitio donde encontrar la configuracion optima de php.ini para distintos sistemas operativos ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 06:05
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
la config. de php, en lo que respecta a register_globals, es independiente del sistema operativo... por lo menos en lo que respecta a register_globals, la configuración es elección del administrador independientemente de en qué sistema lo instale...

creo que register_globals = off es más conveniente por cuestión de seguridad (he leído que también por performance pero no estoy seguro de por qué), y para un sistema de producción donde la web está abierto a todo público... con register_globals en off es lo mismo solamente que accedes de diferente forma a variables externas -de request GET o POST-, es decir de formulario... , lo que tiene de bueno, es que la forma que usas con register_globals en off sirve para register_globals en on por lo menos en las últimas versiones de PHP, por lo que el código escrito así te sirve aún con register_globals en on, pero no a la inversa.

por ahí este enlace te sirve: edición recomendada de php.ini, pero no hay referencia a diferentes OS... de todas maneras creo que en qué OS esté no debe preocuparte... para producción se recomienda Linux

saludos
__________________
webdeveloper
http://www.javascripters.com.ar/
diseño web y tecnología
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 09:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa register_globals a OFF y accede a las variables por sus array superglobal asociado .. NO asumas las variables como globales ..

Lee esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.