Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No prefix spe

Estas en el tema de Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No prefix spe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tale estoy realizando un Login, pero me marca este error. Lo que he investigado que ya no funciona con PHP 3.0.. Pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No prefix spe

Hola que tale estoy realizando un Login, pero me marca este error. Lo que he investigado que ya no funciona con PHP 3.0.. Pero quiero saber como suplo esta función por que la que si acepte PHP 3.0 por favor si alguien me ayude. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 13:40
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No

Si no compartes tu código será algo difícil ayudarte... y exactamente dar con el problema.

Un cordial saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No

Una disculpa, tienes razón.. jeje

aquí dejo el código...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     session_start();
  4.     include_once "conexion.php";
  5.  
  6.     import_request_variables("GP", "");
  7.     function verificar_login($user,$password,&$result)
  8.     {
  9.         $sql = "SELECT * FROM USUARIOS WHERE usuario = '$user' and contraseña = '$password'";
  10.         $rec = mysql_query($sql);
  11.         $count = 0;
  12.         while($row = mysql_fetch_object($rec))
  13.         {
  14.             $count++;
  15.             $result = $row;
  16.         }
  17.         if($count == 1)
  18.         {
  19.             return 1;
  20.         }
  21.         else
  22.         {
  23.             return 0;
  24.         }
  25.     }
  26.     if(!isset($_SESSION['userid']))
  27.     {
  28.         if(isset($_POST['login']))
  29.         {
  30.             if(verificar_login($_POST['user'],$_POST['password'],$result) == 1)
  31.             {
  32.                 $_SESSION['userid'] = $result->idusuario;
  33.                 $_SESSION['username'] = $result->usuario;
  34.                 $_SESSION['name'] = $result->nombres;
  35.                 $_SESSION['type'] = $result->type;
  36.                     header("location:index.php");
  37.             }
  38.             else
  39.             {
  40.                 echo '<div class="error">Su usuario es incorrecto, intente nuevamente.</div>';
  41.             }
  42.         }
  43.  
  44.         ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 14:01
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No

No pasa nada. Bueno volviendo al tema, prueba con este código te faltaba un " } " y he añadido algo más en import_request_variables (Lo que hace es importar las variables y post).

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     session_start();
  4.     include_once "conexion.php";
  5.  
  6.     import_request_variables("gp", "rvar_");
  7.     function verificar_login($user,$password,&$result)
  8.     {
  9.         $sql = "SELECT * FROM USUARIOS WHERE usuario = '$user' and contraseña = '$password'";
  10.         $rec = mysql_query($sql);
  11.         $count = 0;
  12.         while($row = mysql_fetch_object($rec))
  13.         {
  14.             $count++;
  15.             $result = $row;
  16.         }
  17.         if($count == 1)
  18.         {
  19.             return 1;
  20.         }
  21.         else
  22.         {
  23.             return 0;
  24.         }
  25.     }
  26.     if(!isset($_SESSION['userid']))
  27.     {
  28.         if(isset($_POST['login']))
  29.         {
  30.             if(verificar_login($_POST['user'],$_POST['password'],$result) == 1)
  31.             {
  32.                 $_SESSION['userid'] = $result->idusuario;
  33.                 $_SESSION['username'] = $result->usuario;
  34.                 $_SESSION['name'] = $result->nombres;
  35.                 $_SESSION['type'] = $result->type;
  36.                     header("location:index.php");
  37.             }
  38.             else
  39.             {
  40.                 echo '<div class="error">Su usuario es incorrecto, intente nuevamente.</div>';
  41.             }
  42.         }
  43. }
  44.  
  45.         ?>

Prueba y si es erróneo comenta.
Un cordial saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No

Gracias por la ayuda y tu atención, me ha ayudado jeje. Pero me ha saldio dos errores más me puedes ayudar? por favor


Warning: sqlsrv_query() expects at least 2 parameters, 1 given in C:\wamp\www\pruebas\buscador\login\logeo\index.php on line 10

Warning: sqlsrv_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\pruebas\buscador\login\logeo\index.php on line 12


como te decía estoy haciendo un Login... tengo un archivo index.php, conexion.php y salir.php

pero no estoy regresando bien los parametros..

mi linea 10 y 12 son las siguientes:

aquí inicia el problema..

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM USUARIOS WHERE usuario = '$user' and contraseña = '$password'";
  2.         $rec = sqlsrv_query($sql);
  3.         $count = 0;
  4.         while($row = sqlsrv_fetch_array($rec))
  5.         {
  6.             $count++;
  7.             $result = $row;
  8.         }
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 14:42
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No

Si solamente deseas hacer un login aquí te dejo un código que acabo de componer y he posteado en otro tema hace nada:


PD: Dónde pone "hola" has de sustituirlo por tus datos.
Antes que nada recuerda incluir el:

Código PHP:
Ver original 

y la conexión a la base de datos:

Código PHP:
Ver original
  1. include "lokesea.php";

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     if(isset($_SESSION['logged'])){
  4.         header("Location: preme.php");
  5.         else{
  6.         echo "error";
  7.         }
  8.     }
  9.     else{
  10.  
  11.     echo '<center><form action="" method="POST">
  12.    <input type="text" name="usuario" placeholder="usuario"><br><br>
  13.    <input type="password" name="password" placeholder="Contraseña"><br><br>
  14.    <input type="submit" name="login" value="Entrar">
  15.    </form></center>';}
  16.  
  17.     if(isset($_POST['login'])){
  18.     if(empty($_POST['usuario']) || empty($_POST['password'])){
  19.         echo "Por favor rellene todos los campos.";}
  20.  
  21.         else {
  22.             $usuario = mysqli_real_escape_string($conexion, $_POST['usuario']);
  23.             $password = mysqli_real_escape_string($conexion, $_POST['password']);
  24.             $sql = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM hola WHERE hola ='".$usuario."' AND password='".$password."' LIMIT 1")or die(mysqli_error());
  25.  
  26.             if(mysqli_num_rows($sql) == 1) {
  27.                 $row = mysqli_fetch_assoc($sql);
  28.                 $_SESSION['id'] = $row['id'];
  29.                 $_SESSION['usuario'] = $row["usuario"];
  30.                 $_SESSION['logged'] = TRUE;
  31.                 echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;url=http://dondekieras">';
  32.             }
  33.             else
  34.             {
  35.                 echo 'Usuario o contraseña incorrecta.';
  36.             }
  37.         }
  38.    
  39.     }
  40.  
  41.     ?>

Y ahora si quieres hacer un archivo solo que puedan entrar si esta loggueados has de hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_SESSION['logged'])){
  4.  
  5. ?>
  6.  
  7. Aquí todo el html
  8.  
  9. <?php
  10. }
  11. else{
  12. echo "Lo sentimos no estas loggueado";
  13. }
  14. ?>

Y para el archivo de: salir.php

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. include "conexion.php"; session_destroy();
  3. echo "Usted se ha salido de su cuenta";
  4. ?>

El archivo de conexion (Lo editas a tu gusto):

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $servidor = "localhost";
  4. $usuario = "root";
  5. $clave = "";
  6. $base_de_datos = "";
  7.  
  8. $conexion = mysqli_connect($servidor,$usuario,$clave)or die(mysqli_error());
  9. mysqli_select_db($conexion,$base_de_datos)or die(mysqli_error());
  10.  
  11. ?>

Pruebalo y coméntanos.
Un cordial saludo.

Última edición por TSG; 27/11/2013 a las 14:48
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No

Ok muchas gracias!! No se si sea un problema, pero estoy utilizando SQL Server 2008 y es un problema al momento de cambiar las sentencias. Lo que hago es que me baso de acuerdo a las extensiones que utiliza SQL Server. Por eso me arroja muchos errores.. Pfff! lo intentaré con el tuyo Muchísimas gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 14:59
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No

El problema esque sqlsrv_query pide dos parametros obligatorios y tu tan solo le estas enviando uno el primero es la conexion creada por sqlsrv_connect y el segundo es la query luego el array de los parametroses opcional, pero los dos primeros no
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No

Gracias Dalam, fíjate que tengo la conexión en un forumalario diferente y al momento de llamarlo no se cual es la sintaxys. un ejemplo

tengo mi archivo de conexion.php que es donde tengo la conexión a la base de datos como bien saben

y en index.php quiero llamarlo pero no se como, me podrían apoyar por favor...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 15:07
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No

Cita:
Iniciado por Fozzie12 Ver Mensaje
Gracias Dalam, fíjate que tengo la conexión en un forumalario diferente y al momento de llamarlo no se cual es la sintaxys. un ejemplo

tengo mi archivo de conexion.php que es donde tengo la conexión a la base de datos como bien saben

y en index.php quiero llamarlo pero no se como, me podrían apoyar por favor...
Si por formulario te refieres a otro script...
Pon un include('ruta_archivo') o mejor aun un include_once('ruta_archivo') al principio del archivo
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No

Muchas gracias, lo manejaré como lo dices, los errores se que nunca terminaran pero bueno así se aprende, gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 15:25
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Notice: import_request_variables() [function.import-request-variables]: No

No problemo, todos nos equivocamos mas de una vez. Si tu supieras las veces que teengo que re hacer codigo.......

Etiquetas: notice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.