Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notice: Undefined : ¿Como Quitarlos?

Estas en el tema de Notice: Undefined : ¿Como Quitarlos? en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo a todos como puedo deshablitar los Notice: Undefined en una pagina, me parece que si se puede. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Notice: Undefined : ¿Como Quitarlos?

Un saludo a todos como puedo deshablitar los Notice: Undefined en una pagina, me parece que si se puede.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:07
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Notice: Undefined : ¿Como Quitarlos?

Podrias usar la siguiente función error_reporting().

Aunque seria interesante que mencionaras porque se genera dicho error

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:32
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Notice: Undefined : ¿Como Quitarlos?

Es en realidad esto es lo llamado "mala programación", ya que estas usando una variable que realmente no existe.
Se da generalmente cuando hacemos:
Código PHP:
echo $_GET["algo"]; 
Esto hará, que si no se pasa la variable algo por GET tire este error.
La solución en este caso es ver si esta seteada usando un isset o bein usar un empty, que para el caso del ejemplo es igual:

Código PHP:
echo isset($_GET["algo"])? $_GET["algo"] : 'variable no definida';
#O bien
echo !empty($_GET["algo"])? $_GET["algo"] : 'Variable vacía o con valor cero'
Espero que te sea útil, sino podes usar lo que menciona mauled, pero el hacerlo sería tapar un pozo sin llenar el hueco.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.