Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notice undefined index

Estas en el tema de Notice undefined index en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, En el trabajo, estoy creando una web con WordPress y he intentado embeber un vídeo 360 con el plugin Panopress pero al verlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 06:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Notice undefined index

Buenos días,

En el trabajo, estoy creando una web con WordPress y he intentado embeber un vídeo 360 con el plugin Panopress pero al verlo embebido me salen encima del vídeo varios Notice de undefined index en un archivo php del plugin:
El texto que me sale es este:

Notice: Undefined index: preview in /customers/3/8/5/hotsex360.com/httpd.www/wp-content/plugins/panopress/panopress.php on line 632 Notice: Undefined index: preview in /customers/3/8/5/hotsex360.com/httpd.www/wp-content/plugins/panopress/panopress.php on line 635 Notice: Undefined index: viewer in /customers/3/8/5/hotsex360.com/httpd.www/wp-content/plugins/panopress/panopress.php on line 362 Notice: Undefined index: title in /customers/3/8/5/hotsex360.com/httpd.www/wp-content/plugins/panopress/panopress.php on line 365 Notice: Undefined index: alt text in /customers/3/8/5/hotsex360.com/httpd.www/wp-content/plugins/panopress/panopress.php on line 366 Notice: Undefined index: alt text in /customers/3/8/5/hotsex360.com/httpd.www/wp-content/plugins/panopress/panopress.php on line 383

El trozo de código donde da por ejemplo, dos de los errores es:
Código PHP:
$embed = array(
        
PP_SETTINGS_ID             => $id,
        
PP_SETTINGS_VIEWER_TYPE    => $type,
        
PP_SETTINGS_VIEWER_VRSION  => $version,
        
PP_SETTINGS_VIEWER_NAME    => $settings[PP_SETTINGS_VIEWER_NAME],
        
PP_SETTINGS_WIDTH          => $settings[PP_SETTINGS_WIDTH],
        
PP_SETTINGS_HEIGHT         => $settings[PP_SETTINGS_HEIGHT],
        
PP_SETTINGS_TITLE          => $settings[PP_SETTINGS_TITLE], /*Aquí es un error*/
        
PP_SETTINGS_ALT            => $settings[PP_SETTINGS_ALT], /*Aquí es otro error*/
        
PP_SETTINGS_PLAY_BUTTON    => $settings[PP_SETTINGS_PLAY_BUTTON],
        
PP_SETTINGS_PANOBOX        => $settings[PP_SETTINGS_PANOBOX_ACTIVE],
        
PP_SETTINGS_PREVIEW        => $settings[PP_SETTINGS_PREVIEW],
        
PP_SETTINGS_FILE           => $settings[PP_SETTINGS_FILE],
        
PP_SETTINGS_PARAMS         => $params
    
); 
El archivo php.ini no lo puedo tocar así que quitar los notice no es una solución y aunque me de el error en el php del plugin me extraña que sea culpa del plugin y me inclino más porque sea que hay algo mal en mi wordpress.

¿Alguna solución?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: Notice undefined index

Esta definido en algún lado el array $settings? De que manera? por que básicamente el error se refiere a eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 03:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Notice undefined index

La primera vez que aparece es unas lineas más arriba en esta función así que dentro de mis limitaciones con php (que no lo he usado nunca) entiendo que lo define aquí:

Código PHP:
function pp_embed$settings$params null$type PP_VIEWER_TYPE_FLASH$version PP_DEFAULT_FLASH_VERSION ){ 
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: Notice undefined index

Cita:
Iniciado por davidgc Ver Mensaje
La primera vez que aparece es unas lineas más arriba en esta función así que dentro de mis limitaciones con php (que no lo he usado nunca) entiendo que lo define aquí:

Código PHP:
function pp_embed$settings$params null$type PP_VIEWER_TYPE_FLASH$version PP_DEFAULT_FLASH_VERSION ){ 
No creo que sea ahí, pero sin ver el cuerpo de la función...

Busca en tu script las constantes que utilizas, en algún lugar deberian de estar definidas, puede que te falte algún archivo por incluir y por eso te da los errores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Notice undefined index

Muchas Gracias pero al final lo resolvió mi jefe con ayuda de un chaval de una empresa de al lado que domina php
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 06:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Notice undefined index

Ok... ¿Y cual era el problema y la solución al final?

Este es un sitio colaborativo. Se espera que posteen la solución para que los restantes miembros aprendamos de la experiencia, y para los futuros que vengan por ayuda.

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: index, notice, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.