Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Notice: Undefined index:

Estas en el tema de Notice: Undefined index: en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas estoy preparando una web que recoja toda la informacion de una tabla y la muestre pero me encuentro con el error mencionado en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Notice: Undefined index:

Wenas estoy preparando una web que recoja toda la informacion de una tabla y la muestre pero me encuentro con el error mencionado en el titulo el codigo es el siguiente:
<div>
<?php
$link = mysqli_connect("localhost", "root", "", "concesionario");
$result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM modelos");
if ($row = mysqli_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>ID</td><td>modelo</td><td>color</td><td>motor</td><td>tapiceria</td></tr> \n";
do{
echo"<tr><td>".$row["id"]."<tr><td>".$row["modelo"]."<tr><td>".$row["color"]."<tr><td>".$row["motor"]."<tr><td>".$row["tapiceria"]."</td></tr> \n";
}
while ($row = mysqli_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
} else {
echo"No ha encontrado ningun registro";
}


?>
</div>

Un saludo y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 03:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Notice: Undefined index:

vale.. yo mismo lo he solucionado he cambiado los nombres de las columnas por los numeros y ya esta, aunque sigo con la duda de porque no puedo hacerlo con los nombres :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Notice: Undefined index:

Hola Eslas,

Seguramente es porque no coincide algún índice del array con el nombre de alguno de tus campos... Para poder ayudarte con más precisión sería conveniente que ejecutaras en tu phpmyadmin (o el dbms que uses) lo siguiente:

Código SQL:
Ver original
  1. SHOW CREATE TABLE modelos;

Y publicas el resultado, aparte, usa el highlight para postear tu código de forma que se lea más fácilmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 04:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Notice: Undefined index:

Ahi esta :)

Código HTML:
Ver original
  1. modelos     CREATE TABLE `modelos` (
  2.  `ID` int(5) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.  `Modelo` varchar(50) NOT NULL,
  4.  `Color` enum('blanco','negro','azul','rojo') NOT NULL,
  5.  `Motor` enum('diesel','gasolina') NOT NULL,
  6.  `Tapiceria` enum('cuero','sintetica') NOT NULL,
  7.  PRIMARY KEY (`ID`)
  8. ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=7 DEFAULT CHARSET=latin1
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 04:39
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Notice: Undefined index:

Lo que te han dicho...

No es lo mismo 'ID' que 'id'...
Ni 'Modelo' que 'modelo' ;)

De todas formas, para la próxima vez, puedes probar a usar print_r por ejemplo, para ver qué hay en el array, y así ver el fallo ;)

Por ejemplo:
Código PHP:
echo '<pre>';
print_r($row);
echo 
'</pre>'
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 06:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Notice: Undefined index:

el caso esque para la parte en la que hago la inserciones lo tengo todo en minusculas y funciona bieen ajjaja

Etiquetas: mysql, notice, registro, select, tabla, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.