Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notice: Undefined index

Estas en el tema de Notice: Undefined index en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este error: Notice: Undefined index: idmarc in Tengo en mi codigo: $var=$_RESQUEST['idmarc']; A que se debe este error? Gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 15:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Notice: Undefined index

Tengo este error:

Notice: Undefined index: idmarc in

Tengo en mi codigo:

$var=$_RESQUEST['idmarc'];

A que se debe este error?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
corrección

Corrijo.Tengo en mi codigo:

$var=$_REQUEST['idmarc'];

no

$var=$_RESQUEST['idmarc'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 15:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Muy sencillo: no existe ese indice en ese array. Y como el array es $_REQUEST, eso quiere decir que no existe ningun parametro llamado idmarc ni en GET, ni POST, ni $_COOKIE.

Siempre que quieras leer el valor de un parametro que no sabes si existe o no, usa isset():
Código PHP:
$var=isset($_REQUEST['idmarc'])?$_REQUEST['idmarc']:''
En lugar de '' puedes poner valor por defecto para cuando no exista ese parametro.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.