Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notice: Undefined index- por poner $_POST

Estas en el tema de Notice: Undefined index- por poner $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno estoy practicando y haciendo scripts. Estoy usando un servidor local en mi computaroda y cuando defino las variables $empleados = $_POST["sales_rep"]; y $dias= $_POST["weekday"]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 20:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Notice: Undefined index- por poner $_POST

Bueno estoy practicando y haciendo scripts. Estoy usando un servidor local en mi computaroda y cuando defino las variables $empleados = $_POST["sales_rep"]; y $dias= $_POST["weekday"]; me aparece estos mensajes arriba:

Cita:
Notice: Undefined index: sales_rep in W:\www\school\lab5.php on line 30

Notice: Undefined index: weekday in W:\www\school\lab5.php on line 31
Es por usar servidor local que me da errores?


Código PHP:
<html>
<head>
<title>Lab 5</title>
</head>

<body>
<?php
error_reporting
(E_ALL);

$emiliano = array('monday'=>'$10','tuesday'=>'$20','wednesday'=>'$30','thursday'=>'$40','friday'=>'$50','saturday'=>'$60');

$lisandro = array('monday'=>'$11','tuesday'=>'$21','wednesday'=>'$31','thursday'=>'$41','friday'=>'$51','saturday'=>'$61');

$nelson = array('monday'=>'$12','tuesday'=>'$22','wednesday'=>'$32','thursday'=>'$42','friday'=>'$52','saturday'=>'$62');

$caro = array('monday'=>'$14','tuesday'=>'$24','wednesday'=>'$34','thursday'=>'$44','friday'=>'$54','saturday'=>'$64');

$nuno = array('monday'=>'$15','tuesday'=>'$25','wednesday'=>'$35','thursday'=>'$45','friday'=>'$55','saturday'=>'$65');

$abel = array('monday'=>'$16','tuesday'=>'$26','wednesday'=>'$36','thursday'=>'$46','friday'=>'$56','saturday'=>'$66');

$all = array 
(
'emiliano'=>'$emiliano','lisandro'=>'$lisandro','nelson'=>'$nelson','caro'=>'$caro','nuno'=>'$nuno','abel'=>'$abel');

//Lets show the sales for each person

//Linea 30 y 31
$empleados $_POST["sales_rep"];
$dias$_POST["weekday"];

if (isset(
$submit)){

//for($all as $name=>$value) {

echo 'isset yes values?';

}
?>
<h1> Use this system to get sales results from the employees</h1>
<form name="form1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
<table>
<tr>
     <td><label><b> Select Sales representative: </b></td>
     <td><select name="sales_rep" id="sales_rep">
         <option value="emiliano">Emiliano</option>
         <option value="lisandro">Lisandro</option>
         <option value="nelson">Nelson</option>
         <option value="nuno">Nuno</option>
         <option value="abel">Abel</option>
         <option value="caro">Caro</option>
         <option value="all">All</option>
        </select>
    </td></label>

</tr><tr><td>&nbsp </td></tr>

<tr>
    <td><label><b> Select day of the week: </b></td>
    <td><select name="weekday" id="weeday_id">
        <option value="1">Monday</option>
        <option value="2">Tuesday</option>
        <option value="3">Wednesday</option>
        <option value="4">Thursday</option>
        <option value="5">Friday</option>
        <option value="6">Saturday</option>
        <option value="all">All</option>
</tr><tr><td>&nbsp </td></tr>
     <td><input type="submit" name="submit_name" id="submit_name" value="Submit"></td>



     <td><input type="reset" name"reset_name" id="reset_name" value="Reset"></td>

</table>
</form>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 21:03
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Notice: Undefined index- por poner $_POST

El mismo error dice lo que pasa:

Undefined = Indefinido
Index = Índice

Undefined Index = Índice Indefinido = El índice no existe en el array.

Pasa que declaras ambas cosas se haya enviado o no el formulario, entonces debes checar la existencia...

Código PHP:
Ver original
  1. $ejemplo = (isset($_POST['campo'])) ? $_POST['campo'] : null;
Se traduce a: Si existe $_POST['campo'], asignarlo a $ejemplo, si no, asignarle valor nulo.

Para la próxima hay que usar el buscador del foro o al menos usar Google, este es un tema
'archirequetecontra' tocado.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 21:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Notice: Undefined index- por poner $_POST

me quedo algo asi:
Cita:
if (isset($_POST['submit_name'])){
$employee = $_POST["sales_rep"];
$day = $_POST["weekday"];
Gracias

Etiquetas: html, index, notice, post, undefined, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.