Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notice: Undefined index: title in

Estas en el tema de Notice: Undefined index: title in en el foro de PHP en Foros del Web. Este código: if(!function_exists('charComparsa')){ function charComparsa($parser, $data) { global $insideitem, $sl_tag, $sl_items, $sl_itemcount, $site_id, $temp_id, $sl_imagen, $catid, $insidecate ; if ($insideitem) { switch ($sl_tag) { case ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Notice: Undefined index: title in

Este código:
if(!function_exists('charComparsa')){
function charComparsa($parser, $data) {
global $insideitem, $sl_tag, $sl_items, $sl_itemcount, $site_id, $temp_id, $sl_imagen, $catid, $insidecate ;
if ($insideitem) {
switch ($sl_tag) {
case "item":
$sl_itemcount=$sl_itemcount+1;
break;
case "title":
$sl_items[$sl_itemcount]['title'] .= trim($data);
break;
case "link":
$sl_items[$sl_itemcount]['link'] .= trim(str_replace("XXX",$site_id,$data));
$sl_items[$sl_itemcount]['id'] = substr($sl_items[$sl_itemcount]['link'],(strpos($sl_items[$sl_itemcount]['link'],"\$\$id=")+5));
break;
case "image_url":
$sl_items[$sl_itemcount]['image_url'] .= trim($data);
break;
case "seller_type":
$sl_items[$sl_itemcount]['seller_type'] .= trim($data);
break;
case "auction_type":
$sl_items[$sl_itemcount]['auction_type'] .= trim($data);
break;
case "mpago":
$sl_items[$sl_itemcount]['mpago'] .= trim($data);
break;
case "currency":
$sl_items[$sl_itemcount]['currency'] .= trim($data);
break;

Da estos errores:

Notice: Undefined index: title in /home/obraweb/public_html/xml-comparsa.php on line 312

Notice: Undefined index: link in /home/obraweb/public_html/xml-comparsa.php on line 315

Notice: Undefined index: image_url in /home/obraweb/public_html/xml-comparsa.php on line 319

Notice: Undefined index: seller_type in /home/obraweb/public_html/xml-comparsa.php on line 322

Notice: Undefined index: auction_type in /home/obraweb/public_html/xml-comparsa.php on line 325

Notice: Undefined index: mpago in /home/obraweb/public_html/xml-comparsa.php on line 328

Alguien sabe cómo corregirlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 22:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Notice: Undefined index: title in

Ese error es de php. Procurá colocar tus mensajes en los foros adecuados para obtener más y mejor ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 12:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Notice: Undefined index: title in

En efecto, aunque parece ser un parser de un RSS, es PHP lo que está trabajando ahí. Tema movido desde XML.

El error no es un "error" en realidad, es un aviso y dice que estás concatenando algo a una variable que no está previamente definida, pero el código debería de funcionar.

La manera simple y correcta de evitar ese código es simplemente definir la variable, darle un valor vacío antes de utilizarla .. sin embargo, se están usando variables globales ( ... ) y una es un arreglo de índice variable, con lo cual habría que tener cuidado; se puede hacer eso de manera "dinámica" utilizando un isset() y un if().
www.php.net/isset

Otra opción aún más simple --quizá "no correcta"-- es simplemente ignorar esos avisos (repito que el código debería de funcionar) con un error_reporting()
www.php.net/error_reporting


Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.