Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notice: Undefined offset: 1 in

Estas en el tema de Notice: Undefined offset: 1 in en el foro de PHP en Foros del Web. He puesto este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original preg_match ( '/(games/darkorbit/statusicon/).*(" alt=)/' , $content , $usercolorM ) ; $on_off = $usercolorM [ 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 22:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Notice: Undefined offset: 1 in

He puesto este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. preg_match( '/(games/darkorbit/statusicon/).*(" alt=)/', $content, $usercolorM );
  2. $on_off = $usercolorM[1];
  3.          
  4.  
  5. echo "<div><strong>user:</strong> $on_off</div>\n";
  6. ?>

Pero resivo este error:


Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'd' in C:\xampp\htdocs\codex\index.php on line 21

¿Como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 22:48
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Notice: Undefined offset: 1 in

Cuando usas como delimitador un slash /, debes escaparlos en tu expresión regular:

Código PHP:
Ver original
  1. preg_match( '/(games\/darkorbit\/statusicon\/).*(" alt=)/', $content, $usercolorM );

o usa otro delimitador como la @

Código PHP:
Ver original
  1. preg_match( '@(games/darkorbit/statusicon/).*(" alt=)@', $content, $usercolorM );

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: notice, offset, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.