Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notice: Undefined offset: en un array

Estas en el tema de Notice: Undefined offset: en un array en el foro de PHP en Foros del Web. bueno mi problema es el siguiente cuando recorro un array para llenar una tabla html pone el primer dato y los siguiente sale Notice: Undefined ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Notice: Undefined offset: en un array

bueno mi problema es el siguiente cuando recorro un array para llenar una tabla html pone el primer dato y los siguiente sale Notice: Undefined offset: el código es el siguiente, aclaro que el primer registro si sale

<?php
for($i=0;$i<$totalRows_Recordset2;$i++){
?>
<tr id="alltabla">
<td><div align="center"><?php echo $row_Recordset2[$i];?></div></td>
<td><?php echo $row_Recordset3[$i];?></td>
</tr>
<?php
}
?>

es una tabla con 2 registros y si recorre los dos registros pero en el segundo sale el Notice, lo tenia con un WHILE y funcionaba bien pero no me aparecía el primer registro.

De antemano Gracias por la ayuda que me puedan prestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Notice: Undefined offset: en un array

En realidad no es un error, es una notificación. Te sugiero que leas este aporte para que entiendas mejor como puedes arreglar tu problema.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Notice: Undefined offset: en un array

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0;$i<count($totalRows_Recordset2);$i++){


?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Notice: Undefined offset: en un array

Gracias Hidek1 hice esto pero solo me aparece el primer registro si le pongo "<=" otra vez vuelvo al mismo Notice, y quiero saber porque con el while no pone el primer registro:

while ($fila=mysql_fetch_array($Recordset2)){
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Notice: Undefined offset: en un array

¿me habra leido?
Bueno aparte de lo que te indique al principio, si hiciste una consulta a la base de datos, e hiciste un fetch antes, por eso no te sale el primer registro. Al usar de nuevo la consulta el puntero no retorno al principio, si no que continuó donde se quedo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Notice: Undefined offset: en un array

si lei tu aporte y si se que es una notificación

si hice la consulta pero el Fetch esta después de esta, y antes no se ha hecho mas consultas, o como puedo hacer para que al iniciar el while el puntero este ubicado en el primer registro
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Notice: Undefined offset: en un array

Si no haz hecho alguna consulta el puntero ya de por sí está al principio. Si te diste cuenta en el aporte que te indique, los "errores" de nota, son porque no haz declarado al principio la variable, para ello tiene que declarar las variables que vayas a usar, antes y asignarle el valor que vayan a tomar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Notice: Undefined offset: en un array

Gracias a todos si habia otros fetch antes y lo define Dreamweaber cuando se crea el recordset, ya lo solucione

Etiquetas: offset, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.