Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notice: unserialize() [function.unserialize]:

Estas en el tema de Notice: unserialize() [function.unserialize]: en el foro de PHP en Foros del Web. Problemas con unserialize me da este error Notice: unserialize() [function.unserialize]:Error at offset 0 of 18 bytes in C:\xampp\htdocs\redsocial.com\redsocial\app\modelo s\Cuenta.php on line 58 esta mi function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Notice: unserialize() [function.unserialize]:

Problemas con unserialize me da este error

Notice: unserialize() [function.unserialize]:Error at offset 0 of 18 bytes in C:\xampp\htdocs\redsocial.com\redsocial\app\modelo s\Cuenta.php on line 58



esta mi function

Código PHP:
 private function _unData($data = array())
    {
        
//
        
$data['p_gustos'] = unserialize(base64_decode($data['p_gustos']));
        
$data['p_tengo'] = unserialize(base64_decode($data['p_tengo']));
        
$data['p_idiomas'] = unserialize(base64_decode($data['p_idiomas']));
        
//
        
$data['p_socials'] = unserialize(base64_decode($data['p_socials']));
        
$data['p_socials']['f'] = $data['p_socials'][0];
        
$data['p_socials']['t'] = $data['p_socials'][1];
        
//
        
$data['p_configs'] = unserialize(base64_decode($data['p_configs']));
       
        return 
$data;
    } 
y este el serialize
a:5:{i:0;s:1:`1`;i:1;s:0:``;i:2;s:0:``;i:3;s:1:`1` ;i:4;s:1:`1`;}

no se si esta bien serializado o estoy comentiendo algun error
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Notice: unserialize() [function.unserialize]:

¿Originalmente como serializaste?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Notice: unserialize() [function.unserialize]:

generalmente serialize asi

$perfilData['configs'] = serialize($array);

sin el base64_encode
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Notice: unserialize() [function.unserialize]:

¿Y entonces por qué usas base64_decode() al des-serializar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Notice: unserialize() [function.unserialize]:

ok lo quite y me da el mismo error aun no comprendo porq ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Notice: unserialize() [function.unserialize]:

¿De verdad tus datos serializados usan ` y no ' ?

Yo necesito ver el código 100% real de ello.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Notice: unserialize() [function.unserialize]:

Cual codigo quieres que te pase donde hago el insert a la db??
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Notice: unserialize() [function.unserialize]:

Me refiero a los datos serializados, para poderlos des-serializar yo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Notice: unserialize() [function.unserialize]:

ah ok bueno te los paso todos

1 => {i:0;s:0:``;i:1;s:0:``;} //sociales
2=> {i:0;s:0:``;i:1;s:0:``;i:2;s:0:``;i:3;s:0:``;i:4;s :0:``;} //gustos
3=> a:2:{i:0;s:0:``;i:1;s:0:``;} //tengo
4=> a:7:{i:0;s:1:`1`;i:1;s:1:`1`;i:2;s:1:`1`;i:3;s:1:` 0`;i:4;s:1:`3`;i:5;s:1:`0`;i:6;s:1:`0`;} //idiomas
5=> a:2:{s:1:"m";s:1:"3";s:2:"mf";s:1:"2";} //configuraciones
6 => a:6:{i:0;i:5;i:1;i:0;i:2;i:6;i:3;i:2;i:4;i:0;i:5;i :1;} //totales

alli estan todos los datos de cada campo de una tabla los comentarios al lado son los campo de la tabla del usuario
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 10:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Notice: unserialize() [function.unserialize]:

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿De verdad tus datos serializados usan ` y no ' ?
¿Sin backticks y no apostrofes los que tiene tu código?

No es normal que sean esos los caracteres que delimitan los valores, ¿en algún punto modificaste el resultado de serialize() con tu código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Notice: unserialize() [function.unserialize]:

ahh ok si ya es que tenia una funcion el los compos $_POST para ataque antixss quite la funcion y ahora si me quita el error me guarda

{i:0;s:0:``;i:1;s:0:``;} antes

a:2:{i:0;s:0:"";i:1;s:0:"";} //despues

Etiquetas: framework, phpconsulta, unserialize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.