Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Notice: Use of undefined constant

Estas en el tema de Notice: Use of undefined constant en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno el codigo trabaja bien pero aparece esto : Notice: Use of undefined constant Matricula - assumed 'Matricula' in C:\xampp\htdocs\carpetasergio\php\Proiecto_Admin\B uscarMatriculaEstudiantes.php on line 17 Notice: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 11:23
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Notice: Use of undefined constant

Bueno el codigo trabaja bien pero aparece esto :

Notice: Use of undefined constant Matricula - assumed 'Matricula' in C:\xampp\htdocs\carpetasergio\php\Proiecto_Admin\B uscarMatriculaEstudiantes.php on line 17

Notice: Use of undefined constant Matricula - assumed 'Matricula' in C:\xampp\htdocs\carpetasergio\php\Proiecto_Admin\B uscarMatriculaEstudiantes.php on line 17

como lo defino para que desaparesca el mensaje o noticia ya que para mi codigo es importante que se de cuenta si se envio el formulario y si no esta vacio para que se realicen cambios, anexo la parte del problema.

Código PHP:
<?php      
if( $contador == 1  ||  $contador == || $contador == 3)
    {
    
?>
    [HTML]<center>
    <form action="" method="POST" class="estiloformulario">
        <h3>Ingresar matricula</h3><br /><br />
        <input type="text" name="Matricula" placeholder="Matricula a buscar" required><br><br>
        <input type="submit" name="submit" value="Ingresar" >
    </form>
    </center>
    <blockquote>[/HTML]
    <?php    
        
    
include("Conexion.php");
    
    if (isset(
$_POST[Matricula]) && $_POST[Matricula]!="")
        {
        
mysql_query("UPDATE temporales SET idAlumno = ".$_POST['Matricula']." WHERE IdTemporal = '0' "); 
        echo 
"Gracias por ingresar matricula";
        }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Notice: Use of undefined constant

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
error_reporting ( E_ERROR );

prueba con esto al principio de tu codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 12:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Notice: Use of undefined constant

megias, tu sugerencia es útil solo para ocultar el mensaje, pero no es una solución.

CMushroom, por favor acostúmbrate a codificar correctamente para evitarte problemas: Todos los elementos de array que no sean numéricos (ni por variable) deben estar encerrados entre comillas (dobles o sencillas):

Código PHP:
Ver original
  1. // Error, la "constante" mi_variable no existe
  2. $_POST[mi_variable];
  3.  
  4. // Correcto, entre comillas
  5. $_POST['mi_variable'];
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 12:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Notice: Use of undefined constant

De hecho esa no es la solución, el problema es que necesitas usar comillas simples en los índices de tu array:
Código PHP:
Ver original
  1. // mal
  2. $_POST[matricula];
  3. // bien
  4. $_POST['matricula'];

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 13:24
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Notice: Use of undefined constant

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
megias, tu sugerencia es útil solo para ocultar el mensaje, pero no es una solución.

CMushroom, por favor acostúmbrate a codificar correctamente para evitarte problemas: Todos los elementos de array que no sean numéricos (ni por variable) deben estar encerrados entre comillas (dobles o sencillas):

Código PHP:
Ver original
  1. // Error, la "constante" mi_variable no existe
  2. $_POST[mi_variable];
  3.  
  4. // Correcto, entre comillas
  5. $_POST['mi_variable'];
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 13:25
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Notice: Use of undefined constant

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
De hecho esa no es la solución, el problema es que necesitas usar comillas simples en los índices de tu array:
Código PHP:
Ver original
  1. // mal
  2. $_POST[matricula];
  3. // bien
  4. $_POST['matricula'];

Saludos.
gracias

Etiquetas: formulario, mysql, notice, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.