Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

noticia leida ... tantas veces

Estas en el tema de noticia leida ... tantas veces en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso tengo una serie de articulos y quiero poner el numero de veces que se lee el articulo, como lo hago? bichomen...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 03:39
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
noticia leida ... tantas veces

Pues eso tengo una serie de articulos y quiero poner el numero de veces que se lee el articulo, como lo hago?

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 03:56
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, yo uso esta sentencia mysql

Código PHP:
$leido=mysql_query("SELECT lecturas FROM articulos WHERE id='$mi_articulo'");
if(
$leidomysql_fetch_assoc($leido)){
mysql_query("UPDATE bandas SET lecturas=lecturas+1 WHERE id='$mi_articulo'");} 
lo guardas en algun archivo y lo llamas con un include mismo, por ejemplo:

Código PHP:
include('sumar_visitas.php'); 
SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 11:51
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
tengo q añadir un campo en la base de datos de los archivos, q sea numerico y aplicar esto, no? esa es la idea

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:17
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Rux tiene clara la idea, pero como que se lo quemó de su página, que aunque no es nada mala la idea, no termina de explicarlo.

claro, un campo VISITAS dentro de la tabla de Artículos, quedará perfecto. ponlo con un INT(10)

Código PHP:
mysql_query("UPDATE articulos SET visitas=visitas+1 WHERE id_articulo='$mi_articulo'");} 



Última edición por lado2mx; 18/09/2004 a las 12:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 14:32
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
HOLA!!

sorry, debí de explicarlo mejor, disculpa!!.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.