Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

noticias

Estas en el tema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página realizada en html.Y ahora vamos a colgarla para hacer negocio metiendo publicidad,fotos.Pero lo que quería preguntar es si sería posible meterle en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
noticias

Tengo una página realizada en html.Y ahora vamos a colgarla para hacer negocio metiendo publicidad,fotos.Pero lo que quería preguntar es si sería posible meterle en la portada en php un sitio de noticias sencillitas.La verdad que yo no tengo ni idea de php.Bueno a ver si me podeis dar alguna solución: algún programa que sea muy intuitivo,o algun tutorial que lo explique con claridad....bueno algo así.O a lo mejor que al no saber nada de php me va a ser imposible.

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:22
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Hola
Imposible no es !!
en php un sitio de noticias sencillitas
Si quieres insertar noticias puedes hacerlo mediante el php y algun tipo de almacenamiento, base de datos, .txt u otros.
Otra forma que podrias hacerlo es insertar las noticias desde algun sitio que las ofrezca en .xml e javascript para leerlas.
Con solo html es de la unica forma que conozco que puedas insertarlas.
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Sabrías de algun sitio,algun tuto,algun programa intuitivo de como hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:37
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
este seria un ejemplo de javascript
Código PHP:
<html>
<
head>
<
SCRIPT LANGUAGE=JavaScript
/// codigo ofrecido por tutores.org
function lee_rss(rsslink) { 
var 
newxml document.createElement("XML"); 
newxml.async false
newxml.load(rsslink); 
var 
sitetitle=newxml.selectNodes"//channel" ).item).selectSingleNode"title" ).text 
var strHTML "<TABLE><TH style='font-size: 12;'>"+sitetitle+"</TH><tr>"
var 
newsitems newxml.selectNodes"//item" ); 
for( var 
0newsitems.lengthi++ ) { 
strHTML += "<td style='font-size: 12;'><a href='"+newsitems.item).selectSingleNode"link" ).text +"' "
strHTML += " title='"newsitems.item).selectSingleNode"description" ).text "'>"
strHTML += newsitems.item).selectSingleNode"title" ).text "</a></td>"
strHTML += "</TR>"

strHTML += "</TABLE>"
return 
strHTML

</SCRIPT> 
</head>
<body>
<DIV ID="lectura_rss" ></DIV> 
<script>
lectura_rss.innerHTML=lee_rss('http://www.tutores.org/xml/');
</script>
</body>
</html> 
Con php es bastante mas dinamico, pero para empezar....
Solo tienes que modificar la lineaq
lectura_rss.innerHTML=lee_rss('http://www.tutores.org/xml/');
con la url de la web de noticias
espero que te sirva
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.