Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

noticias

Estas en el tema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Noticia php y mysql, si puedes enviar nuevo noticia solo mysql?? Código PHP: <?  // Configura los datos de tu cuenta  $dbhost = 'localhost' ;  $dbusername = 'camilo1987' ;  $dbuserpass = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:57
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
noticias

Noticia php y mysql, si puedes enviar nuevo noticia solo mysql??
Código PHP:
<? // Configura los datos de tu cuenta 
$dbhost='localhost'
$dbusername='camilo1987'
$dbuserpass='980980'
$dbname='candemasjor'
// Conexión a la base de datos 
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass); 
mysql_select_db($dbname) or die("Cannot select database"); 

// Preguntaremos si se han enviado ya las variables necesarias 
if (isset($_POST["noticiases"])) { 
$titulo $_POST["titulo"]; 
$fecha $_POST["fecha"];  
$texto $_POST["texto"]; 
// Hay campos en blanco 
if($titulo==NULL|$fecha==NULL|$texto==NULL) { 
echo 
"un campo está vacio."
}else{ 
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían 
$checkuser mysql_query("SELECT noticiases FROM titulo WHERE noticiases='$titulo'"); 
$username_exist mysql_num_rows($checkuser); 

$checkemail mysql_query("SELECT texto FROM users WHERE email='$email'"); 
$email_exist mysql_num_rows($checkemail); 

if (
$email_exist>0|$username_exist>0) { 
echo 
"EL nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso"
}else{ 
//Todo parece correcto procedemos con la inserccion 
$query "INSERT INTO users (username, password, email) VALUES('$username','$password','$email')"
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
echo 
"El usuario $username ha sido registrado de manera satisfactoria."



}  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: noticias

Hola, oye por lo menos yo no entendi nada, deberias aclarar tu pregunta para que te puedan ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: noticias

Cita:
Noticia php y mysql, si puedes enviar nuevo noticia solo mysql??
am kiero creer q preguntas q si solo con mysql se puede
pues tmb puedes hacer con sql server
myssql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);

am espero que haya sido eso jaja
saludos!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:16
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: noticias

Crear un Sistema de Noticias con PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: noticias

No eres muy claro en como te expresas, pero lee esto: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:20
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: noticias

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.