Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Noticias

Estas en el tema de Noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quisiera que me ayuden en: tengo mi sistema de noticias pero quiero que las noticias que publican los usuarios, en el index se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Noticias

Hola!
Quisiera que me ayuden en:
tengo mi sistema de noticias pero quiero que las noticias que publican los usuarios, en el index se muestre solo una parte de esa noticia, por que las noticias que ellos publican son demaciados extensos, bueno espero que me ayuden por favor!!

mi index que muestra las noticias es:

Código PHP:
<?php 
//conectamos a la base  
$connect=mysql_connect("localhost","nombre","contraseña");  

//Seleccionamos la base  
mysql_select_db("basenombre",$connect);  

//hacemos las consultas  
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc limit 3"$connect);
$totalregistros=mysql_num_rows($result);  
$result2=mysql_query("select * from comentarios where id",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
?>  


<?php 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

$result2=mysql_query("select * from comentarios where id='".$row[id_noticia]."'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo 
' <div align="center" class="TitulosMedio">[  -= '.$row[titulo].' =- ]</DIV>  
                
'
.$row[articulo].'<br> '.$row[noticia].' <br>   
 '


mysql_free_result($result
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:54
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 13 años
Puntos: 126
Respuesta: Noticias

Hola

Sigue esta liga

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Noticias

Espero te sirva utilizo substr que es una funcion que toma como argumento una cadena en tu caso la noticia, el segundo es de la posicion en donde se empezara a tomar los caracteres y el tercer argumento es la longitud o sea cuantos caracteres va a mostrar.

Código PHP:
<?php
//conectamos a la base  
$connect=mysql_connect("localhost","nombre","contraseña");  

//Seleccionamos la base  
mysql_select_db("basenombre",$connect);  

//hacemos las consultas  
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc limit 3"$connect);
$totalregistros=mysql_num_rows($result);  
$result2=mysql_query("select * from comentarios where id",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
?>  


<?php 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

$result2=mysql_query("select * from comentarios where id='".$row[id_noticia]."'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo 
' <div align="center" class="TitulosMedio">[  -= '.$row[titulo].' =- ]</DIV>  
                
'
.$row[articulo].'<br> 'substr($row[noticia],0,20) .' .... <br>';  // asi te muestra solo 20 caracteres de la noticia y no te la muestra toda

mysql_free_result($result

      
?>
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Noticias

equality_211085

Se te agradece!! ya pude hacerlo perfactamen muchas gracias!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.