Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Noticias con 3 fotos

Estas en el tema de Noticias con 3 fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Quisiera saber como se logra poner una noticia con 2 a 3 fotos. tal como este ejemplo : http://www.atv.com.pe/noticias/detalle.asp?id=520 si yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 14:41
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Noticias con 3 fotos

Saludos a todos.
Quisiera saber como se logra poner una noticia con 2 a 3 fotos.

tal como este ejemplo : http://www.atv.com.pe/noticias/detalle.asp?id=520

si yo tengo
Código PHP:
<? echo $row_ver["titulo"];?>
<br>
<img src="fotosnoticias/fotochica<? echo $row_ver["foto"]; ?>" align="right" />
<? echo nl2br(replaceMessage($row_ver["descripcion"]));?>
COmo hago que para cada parrafo poner una foto mas dentro de ese $row_ver["descripcion"];

Espero sus consejos Gacias
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 01:18
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Imagino que para introducir las noticias tienes un formulario...

Pues si cuando escribes la noticia en el formulario le pones la etiqueta HTML de imagen y la ruta de esta, luego cuando muestres el echo "$descripcion" te mostrara las imagenes. No lo he probado, pero diria que es así...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:59
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues yo tengo con una sola imagen, pero 2 ó 3 nunca he probado y me muestran al final del texto mas no en el medio o al inicio de otro parrafo
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 17:00
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por helthon Ver Mensaje
y me muestran al final del texto mas no en el medio o al inicio de otro parrafo
Lo que sucede es que tal vez las imagenes las muestras al final, tu le debes de indicar al código donde mostrar las imágenes; nose podrías poner texto luego el codigo para mostrar la imagen y despues un salto de línea para mostrar la otra parte del texto. Mira aquí te dejo un ejemplo:
Código PHP:
<?php
$noticia 
"Esta es una \"noticia\" que <img src=\"logo.gif\"><br><img src=\"s-logo.gif\">mostrará las imágenes<p><img src=\"logo.gif\">que se me antoje<br/>poner";
echo 
$noticia;
?>
Como vez no requiere de gran ciencia sólo es cuestion de indicarle a la noticia donde queremos mostrar las imágenes. Ahora que si lo que tienes en la variable $noticia es texto puro, es decir, no tienes código de mostrar imagen lo que puedes hacer es ir extrayendo partes de la noticia con la función substr() y mostrar la imagen en donde se te plazca. Para más información hacerca de esta función checa este enlace:
http://www.php.net/manual/es/function.substr.php
Espero haberme dado a entender y que mi aporte te haya servido de algo, por lo menos para darte una idea. Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 17:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, yo lo hago a la hora de enviar los datos desde el formulario y las coloco donde yo quiero, para ello utilizo el FCK Editor supongo que existiran otras maneras mas profesionales, pero te puede servir para salir del paso.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.