Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Noticias en css

Estas en el tema de Noticias en css en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas soy nuevo en esto del css y tengo alguna duda, vereis... Lo que me preguntaba era que si cada vez que tengo que poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 02:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Noticias en css

Buenas soy nuevo en esto del css y tengo alguna duda, vereis...

Lo que me preguntaba era que si cada vez que tengo que poner una noticia tengo que modificar el index.html o se puede añadir un sistema de noticias en php o alguna cosa similar, para no tener que modificarlo cada vez.

Aver si podeis ayudarme, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Noticias en css

alguien me podria ayudar ske no lo tengo muy claro aun.

Sry x el doble posteo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 12:03
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Noticias en css

Este post no tiene nada que ver con esta seccion, deberias trasladarte a la seccion de PHP para tener respuestas mas claras...

Sin embargo, puedo decirte que esto es muy sencillo de hacer si tienes algun conocimiento de PHP y MySQL. Basicamente, guardas las noticias en la base de datos, y luego las recuperas a traves de PHP. Espero haberte dado una pista. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Noticias en css

ah ok, pues que algun mod mueva este post a su foro correspondiente es que no sabia donde colocarlo si en el foro de css o de php...

Bueno pues aver si alguien me puede dar una pagina cn algun script php o como poder hacerlo.

Un saludo y gracias mbavio x tu ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 12:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Noticias en css

Pues vayamos al foro de PHP.

Movido desde Css.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 12:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Noticias en css

Pues lo básico ya te lo ha dicho mbavio.

Tienes que guardar los registros de cada noticia en la base de datos, con los campos que requieras (noticia, id, autor, fecha, ect...). Luego solo tendrías que llamar a esos registros desde PHP mediante una consulta a la base de datos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 19:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Noticias en css

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Pues lo básico ya te lo ha dicho mbavio.

Tienes que guardar los registros de cada noticia en la base de datos, con los campos que requieras (noticia, id, autor, fecha, ect...). Luego solo tendrías que llamar a esos registros desde PHP mediante una consulta a la base de datos.

uff demasiado complicado para mis conocimientos xd.

No habra ningun tuto x ahi ke explique mas o menos eso??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.