Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Noticias Dinamicas desde un .TXT

Estas en el tema de Noticias Dinamicas desde un .TXT en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos Primero que nada agrader al foro por lo que e aprendido aqui muchas gracias llevo mucho tiempo leyendolos y creando documentos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Noticias Dinamicas desde un .TXT

Buenas a todos

Primero que nada agrader al foro por lo que e aprendido aqui muchas gracias llevo mucho tiempo leyendolos y creando documentos con su info muchas muchas gracias

Al grano hace poco ternmine de desarrollar un apagina web para la empresa para la que trabajo (no es una pagina super profecional) lo logre gracias alo que e aprendido aqui.

Bueno el asunto es que en el sector derecho tengo un scroll de moticias slider (creo que asi se llama), lo queme gustaria hacerle es que esas noticias pudieran ser llamadas desde un TXT facilitando asi la actualicion de las noticias

La paguina es la siguiente:

http://www.tintaexpress.cl

De ante mano muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Noticias Dinamicas desde un .TXT

tal ves necesites leer esto

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-texto-593101/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Noticias Dinamicas desde un .TXT

Si tal ves e podido conprender un poco pero la verdad soy demasiado nuevo en esto de php y web en generak la pagina que menciono la ise en 1 mes el codigo est ala vista quiero tan solo en ves de cada ves que actualice el baner de noticias no hacerlkoi en el index sino que se cargen desde un txt asi solo le pongo las noticias al txt y lo, como logro eso o devo estudiar todo php para poder crearlo?

Alguno tiene un ejemplo de lo que pido ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Noticias Dinamicas desde un .TXT

de todos modo si debes estudiarlo....

http://www.php.net/filesystem

siempre vas a necesitar funciones del sistema de archivos...


ejemplo
Código PHP:
$noticia file_get_contents("mi_noticia.txt");

echo 
$noticia
vaya, si entiendo lo que quieres... pero no te lo podría hacer, ni siquiera un ejemplo idóneo... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Noticias Dinamicas desde un .TXT

Thx voy a ver eso y crear algo cualquier cosa lo posteo aqui en caso de errores :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.