Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Noticias modificable

Estas en el tema de Noticias modificable en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo una tabla en la DB llamada noticias , lo que quiero es subir una noticia con NUEVA_NOTICIA.php y se guarde en NOTICIAS.php . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 21:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Noticias modificable

Bueno tengo una tabla en la DB llamada noticias, lo que quiero es subir una noticia con NUEVA_NOTICIA.php y se guarde en NOTICIAS.php.
Hasta hay todo bien, ya lo hize.

En NUEVA_NOTICIA.php tengo 1 campo de texto para escribir la noticia, lo que quiero es tener 2 campos de texto, 1 para subir una noticia y el otro para editar la ultima noticia subida, o otro archivo para editar las noticias ya subidas, ¿alguna ayuda?

Mi tabla en la DB:

CREATE TABLE `noticias` (
`noticias` VARCHAR NULL DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`noticias`)
);
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 23:21
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Noticias modificable

Lo que queres es tenes 2 input text, no? 1 para subir la noticia y otro para editar la ultima noticia subida, bien...si ya tenes el 1ero ahi no hay problema, ahora si lo que querés es guardar en el 2do input la ultima noticia agregada lo que tenes que hacer es hacer la consulta a esa tabla y recuperar el ultimo registro ( noticia ) e insertarlo en el value del input, podes hacerlo con un textarea, quedaría mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 23:46
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Noticias modificable

Consulta para seleccionar el ultimo registro.
Luego lo que tenes que hacer es ponerlo como valor en el input.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM noticias ORDER BY TUIDNOTICIA DESC LIMIT 1;

Deberias de poner un id noticia por si no tenes en la tabla, espero que te sirva, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 06:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Noticias modificable

Thanks solucionado :)

Etiquetas: mysql, phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.