Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

noticias php

Estas en el tema de noticias php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, les cuento necesito crear un sistema simple y rapido para que mi cliente actualize una parte de su web el mismo. en un principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 23:15
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 7
noticias php

hola, les cuento

necesito crear un sistema simple y rapido para que mi cliente actualize una parte de su web el mismo.

en un principio yo las iba a actualizar pero ahora el quiere meterle noticias a la web.

hay forma de hacerlo solo con php, sin base de datos?

ojala me ayuden ya que quiero finiquitar este tema lo mas pronto posible ya que este cliente me tiene loco con tanta cosa que me cambio en el transcurso de confeccion del sitio.

habia pensado en crear un pagina aparte que se pueda entrar con clave para luego ahi escribir las noticias y que estas se traspacen a la pagina de noticias oficial del sitio web, no se


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 00:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: noticias php

Hola hendrix

Si lo que quieres es que tu cliente pueda publicar noticias en la web, puedes optar por integrar un script de sistema de noticias ya preconstruido. CuteNews es uno de ellos y está bastante completo, otro que conozco es PHPNews.

Saludos

Última edición por DarkKing; 25/04/2007 a las 00:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: noticias php

Si lo haces con ficheros ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.