Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Noticias tipo android.php?id=234

Estas en el tema de Noticias tipo android.php?id=234 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy pensando en crear una web para añadir noticias de android, y ademas con un sistema de comentarios en las noticias, y como ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 14:29
laventanadewindows
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Noticias tipo android.php?id=234

Hola, estoy pensando en crear una web para añadir noticias de android, y ademas con un sistema de comentarios en las noticias, y como ya casi tengo el script para los comentarios terminados me gustaria que las noticias fueran del tipo:

android.php?id=234

YA que si no, el script, que me proporcionaron no funciona, entonces como puedo hacer que las noticias sean de este tipo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Noticias tipo android.php?id=234

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...x.php%3Fid%3D2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 15:33
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Noticias tipo android.php?id=234

http://www.desarrolloweb.com/articulos/317.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 01:17
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Noticias tipo android.php?id=234

mmmmmmmmmmmmmmm mira amigo lo que tu quieres hacer al parecer como te entendi es mandar variables mediante urls te dejare un ejemplo haber si te sirve
Código PHP:
Ver original
  1. <?Php
  2. $id=456;
  3.  print"<meta http-equiv=refresh content=\"0 ; url=index.php?id=$id\">";
  4.  
  5.  
  6. ?>


lo que hace es enviar esa variable al index iy la recibes mediante el metodo GET recuerdalo

Etiquetas: comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.