Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

notificacion al escribir

Estas en el tema de notificacion al escribir en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer si se supone tengo una comunidad o un foro con unos usuarios registrados como hago apra que cada vez q alguien q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
notificacion al escribir

como puedo hacer si se supone tengo una comunidad o un foro con unos usuarios registrados como hago apra que cada vez q alguien q ha opinado en ese foro reciba una notificacion de que alguien escribio????
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 14:31
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: notificacion al escribir

¿que comunidad de foros utilizas? Por lo general si el usuario elige ser notificado en un tema tras responder o subscribirse ya se haría.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: notificacion al escribir

no tengo ninguna cual me recomiendas necesito manejar albumes tambien.... pero si no utilizara ninguno si que yo creara el foro como haria?????
__________________
paty :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 16:19
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: notificacion al escribir

Te recomendaría usar SMF (Simple Machines Forum) es gratuito y muy bueno. Y PHPGallery como galería de albums.

Si necesitas algún servidor (gratuito) también, te recomiendo Quijost (http://www.quijost.com)
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: notificacion al escribir

gracias por la recomendacion, pero vuelvo a preguntar si yo creara el foro como hago lo de las notificaciones por correo????????
__________________
paty :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 08:03
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: notificacion al escribir

Estudiá la función mail de php que es la que te permite enviar mails. Sería algo así:

mail ("$userNombre <$userEmail>", $asunto, $textoPlano, "From: TuForo <[email protected]>");

Deberías hacer una consulta en tu base de datos para sacar la información de todos los usuarios que participaron en ese foro y enviarles un mail.

Más info en:

http://www.php.net/manual/es/function.mail.php
__________________
Saludos.

Gustavo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: notificacion al escribir

ok gracias voy a revisar, igual no es que sepa mucho del manejo de php pero voy a revisar, gracias
__________________
paty :adios:

Etiquetas: escribir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.