Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

notificación sonora al tener una nueva notificación (facebook como ejemplo)

Estas en el tema de notificación sonora al tener una nueva notificación (facebook como ejemplo) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber si alguien me puede dar una idea de como hacer, o si tiene algun código como ejemplo mejor. Necesito hacer sonar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta notificación sonora al tener una nueva notificación (facebook como ejemplo)

Hola queria saber si alguien me puede dar una idea de como hacer, o si tiene algun código como ejemplo mejor.

Necesito hacer sonar un sonido (mp3 o otro formato) cada vez que se ingrese un nuevo registro en la BD en una tabla específica.
Lo que más me dificulta es identificar que ese registro es un nuevo registro.
Debo crear una tabla para notificaciones? guardar en $_SESSION?
Seria algo parecido a lo de facebook, cuando alguien hace un comentario me llega la notificación con un sonido y sin necesidad de refrescar la pagina (esto ya tengo una idea de hacerlo con ajax).
desde ya gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:09
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: notificación sonora al tener una nueva notificación (facebook como ejemplo

revisa esto, te puede servir [URL="http://tecnato.com/sonido-de-notificacion-tipo-facebook-con-jquery/"]VER ENLACE[/URL]

Etiquetas: ajax, facebook, mp3, mysql, notificación, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.