Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Notificar si existe o no usuario [JSON]

Estas en el tema de Notificar si existe o no usuario [JSON] en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas gente, pues estoy un pelin pillado en como puedo realizar la comprobación para poder notificar a los usuarios si existe o no. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Notificar si existe o no usuario [JSON]

Muy buenas gente, pues estoy un pelin pillado en como puedo realizar la comprobación para poder notificar a los usuarios si existe o no.

Si existe devuelve algo similar a esto:

Código HTML:
Ver original
  1. {"uniqueId":"hhus-5d6ce46cf6ecd8311349f0503bb356c3","name":"Pedro","memberSince":"2011-11-08T12:44:49.000+0000"

En cambio si no existe devuelve algo a esto:
Código HTML:
Ver original
  1. {"error":"not-found"}

Actualmente tengo esto:

Código PHP:
public function getinfo($a,$b){
        
        
$decode=json_decode(json_encode($a),true);
                 return 
$decode[$b];
            
    } 
Funciona de maravilla, pensé en hacer una verificación tipo así

Código PHP:
if($decode['error'] == "not-found")
return 
"error";        
 else 
return 
$decode[$b]; 
pero obtengo este error Notice: Undefined index: error in
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:59
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Notificar si existe o no usuario [JSON]

Estás seguro que el problema es generado por el PHP, y no nativo del Javascript?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 15:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Notificar si existe o no usuario [JSON]

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Estás seguro que el problema es generado por el PHP, y no nativo del Javascript?
Siento mi ignorancia pero no le entiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 15:17
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Notificar si existe o no usuario [JSON]

No es ignorancia, era para ver si identificas en que lenguaje se podría dar el error.. ya que si es en JSON, pues hay un foro de Javascript y subforos de JSON donde pueden ayudarte mejor. Solo debes ir a donde están todos los temas y ver en el pie de pagina algun moderador y solicitar que te muden de foro...

Pero si es PHP, veriamos que es... solo eso...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Notificar si existe o no usuario [JSON]

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
No es ignorancia, era para ver si identificas en que lenguaje se podría dar el error.. ya que si es en JSON, pues hay un foro de Javascript y subforos de JSON donde pueden ayudarte mejor. Solo debes ir a donde están todos los temas y ver en el pie de pagina algun moderador y solicitar que te muden de foro...

Pero si es PHP, veriamos que es... solo eso...
Ya esta solucionado, cierro tema.

Etiquetas: usuario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.