Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notificar usuarios nuevos eventos

Estas en el tema de Notificar usuarios nuevos eventos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal gente, tengo un lio tremendo. Quiero notificarle a el usuario que su post osea el que hizo el tiene nuevos agradecimientos Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Notificar usuarios nuevos eventos

Hola que tal gente, tengo un lio tremendo. Quiero notificarle a el usuario que su post osea el que hizo el tiene nuevos agradecimientos

Para esto tengo 2 tablas una de agradecimiento "dle_thanks" y otra del post "dle_post"

Nose ni como empesar, en la tabla dle_thanks aparece el campo "post_id" y en la tabla "dle_post" aparece el camp "post_id" esto quiere decir que se pueden conectar y decir que en ese post hay nuevos agradecimientos pero no entiendo nada de nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 09:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Notificar usuarios nuevos eventos

¿que es lo que no entiendes, porque tampoco entendí que quieres hacer?: me parece que con un simple join SQL basta
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Notificar usuarios nuevos eventos

Claro osea, viste como Taringa que tiene un "Monitor de usuarios" Es decir:

Yo creo un post no? bueno, que en una parte de la web, diga


"Fulanito comento tu post"
"Fulanito te agradeció el post"

o también podría ser vía MP


Como se haría?


Saludos!

Etiquetas: eventos, nuevos, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.