Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato como el que más

Estas en el tema de Novato como el que más en el foro de PHP en Foros del Web. Yo vengo del ASP y ahora me estoy metiendo en el mundo del PHP pero no consigo arrancar. He instalado Apache 2 sobre un WinXP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 04:26
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Novato como el que más

Yo vengo del ASP y ahora me estoy metiendo en el mundo del PHP pero no consigo arrancar.
He instalado Apache 2 sobre un WinXP Pro y he descomprimido el .zip del PHP 5 y he realizado las modificaciones que se indican en "Maestros del Web" y he creado la página info.php con el siguiente código:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?
phpinfo();
?>
</body>
</html>
Al cargar esta página con la ruta http://localhost/info.php no hace nada, se queda cargando pero se queda asi hasta el fin de los dias...

Una ayuda, por favor...quiero aprender, pero para eso necesito saber "como se abre el libro"...
...gracias de antemano a quien me pueda ayudar!...
__________________
====================
Codify
====================
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 04:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por codify
he creado la página info.php con el siguiente código:

<html>
<head>
<title></title>
(...)
....
Cita:
Iniciado por maestrosdelweb
podemos crear un archivo llamado por ejemplo info.php dentro de la carpeta de nuestra web cuyo contenido sea exclusivamente el siguiente:

<?
phpinfo();
?>
. No has pasado de ese punto?... si se queda "cargando" es buena señal, Apache esta respondiendo... quizá sea error de tu archivo (donde metes códig demás), pruebalo.

Suerte!
En las FAQ tienes igual preinstaladore... muy buenas opciones para iniciados.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 05:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
He probado y parece que no ser ese el error. Te invito a que intentes abrir directamente el localhost. ¿qué pasa?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 05:04
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues si abro http://localhost me hace exactamente lo mismo...ahora si que estoy flipando!...
__________________
====================
Codify
====================
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 05:50
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
He instalado el wamp5 (después de haber desinstalado todo) y ahora ya ni me hace caso.
Guardo el info.php en la carpeta que determino como localhost y cuando cargo la página me sale la página en blanco y si pulso botón derecho > ver código fuente me sale:
<?
phpinfo();
?>
O sea, ni se entera de que es una página php

Socorroooo!!!...
__________________
====================
Codify
====================
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 06:13
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Ya he conseguido que funcione!!!

porque tengo que poner:
<?php
phpinfo();
?>

en vez de:
<?
phpinfo();
?>

para que funcione?...
__________________
====================
Codify
====================
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 06:34
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
hola ..
creo que eso se debe a una configuracion del php.ini ...
dentro del php.ini hay una opcion que es para eso .. saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 06:40
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Solucionado!!!
Tienes razón.

short_open_tag = on

...gracias...poco a poco vamos avanzando...
__________________
====================
Codify
====================
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 06:42
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
bien .. no lo dije porque no estaba seguro ... saludos y suerte !!! byebye
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.