Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Novato con conexión ODBC.

Estas en el tema de Novato con conexión ODBC. en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día compañeros, estoy en una empresa la cual jala información por medio de una conexión ODBC, hice mi conexión por medio de Excel y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2018, 13:21
pako1707
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Novato con conexión ODBC.

Buen día compañeros, estoy en una empresa la cual jala información por medio de una conexión ODBC, hice mi conexión por medio de Excel y esto funciona correctamente con mi usuario y contraseña, pero a la hora de hacer con PHP no logro ninguna conexión.

¿Es sólo cuestión de hacer una conexión como la de SQL, pero sólo con dns, usuario y password, o una ODBC implica instalación de más cosas?

Disculpen mi ignorancia pero nunca realicé una conexión ODBC en el pasado, algún link hacia la solución o su apoyo me serviría de mucho, les agradezco.

Tengo WIN 10, la versión más nueva de XAMPP con PHP 7.1.12, que en una línea de código dice que ya no se necesita el .dll de ODBC.

Habilité:

extension=php_odbc.dll

Help me bros.

Paz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2018, 18:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Novato con conexión ODBC.

Puedes hacerlo con DSN o con el driver incorporado de PHP, la mejor fuente de información es el manual de php: http://php.net/manual/es/function.odbc-connect.php

Si tienes problemas, muestra cómo te conectas, tanto en Excel como en PHP y menciona el mensaje de error que obtienes.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2018, 15:58
pako1707
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Novato con conexión ODBC.

Perfecto, con el manual pude hacer la conexión, me estaba haciendo falta el valor de SYSTEM, ¡¡¡GRACIAS!!!

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.