Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato con EasyPHP 1-8

Estas en el tema de Novato con EasyPHP 1-8 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas :) Estoy empezando de 0 con el EasyPHP 1-8 instalado en mi PC. Se que en la carpeta www debo insertar el index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Novato con EasyPHP 1-8

Hola buenas :)
Estoy empezando de 0 con el EasyPHP 1-8 instalado en mi PC.
Se que en la carpeta www debo insertar el index.php con los cambios que le vaya haciendo, el caso es que si quito el index.php que ya viene con el programa e intento insertar otro confeccionado con un bloc de notas aunque lo guarde con la extensión .php sigue siendo un bloc de notas y en http://localhost se ve una página en blanco con este texto:

Index of /

Name Last modified Size Description

[DIR] Parent Directory 04-Mar-2005 11:20 -
[TXT] index.php.txt 09-Mar-2005 23:56 1k

Apache/1.3.33 Server at localhost Port 80



El icono del index.php que ya viene con el programa no es un bloc de notas es otro tipo de icono pero no se como lograrlo.
¿Se me entiende?, ¿alguien me puede ayudar?.
Gracias de antemano :)
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Guarda el archivo como "Todos los archivos" no como "Documentos de texto txt".
Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 19:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Además no borres el Index.php que viene con el programa... si no mal recuerdo, dentro de esa carpeta www debes crear otra carpeta que será la raíz de tu sitio... así si entras en el index que viene por default te aparecerá una lista de las carpetas (sitios) que tienes y solo daldole click estarás navegando en tu sitio que estás armando...

Aunque no pasa mayor cosa si borras ese index.php... el sistema está pensado en trabajar de esa forma... bueno, me quedé hasta la versión 1.7 pero no creo que haya cambiado... También deberias de ir pensando en un editor de código .

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 01:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias

Ya esta solucionado, ya he conseguido insertar varios códigos según el manual y los veo perfectamente en http://localhost
Ahora sólo me queda meter muchas horas para ir aprendiendo el mundo PHP.
Un saludo.
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.