Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

novato con el php

Estas en el tema de novato con el php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, acabo de empezar con php bajo apache y ni siquiera puedo mostrar el ejemplo <?phpinfo();?>. No me encuentra la página, y en el log ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 10:45
ricklaszlo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
novato con el php

Hola, acabo de empezar con php bajo apache y ni siquiera puedo mostrar el ejemplo <?phpinfo();?>.
No me encuentra la página, y en el log me aparece:
"script not found or unable to stat: C:/Apache Group/Apache2/htdocs/proy01/PHP4".
He introducido en el httpd.conf del apache
ScriptAlias /PHP4/ "C:\PHP4\"
Addtype application/x-httpd-php .php4
Addtype application/x-httpd-php .phtml
Action application/x-httpd-php "/PHP4/php.exe"

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 10:53
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Haver si este sitio te puede ayudar a configurar, vuelve a revisar bien, y si es necesario vuelve a instalar una ves mas, que nada te cuesta.
saludos

http://www.rinconastur.com/php/php0.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 11:02
ricklaszlo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
muchas gracias macabro, al fina me funciona, no sé cómo pero metí las barras del path a la inversa,

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.