Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato: Error intentando insertar SWF en php

Estas en el tema de Novato: Error intentando insertar SWF en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, antes que nada enhorabuena a la comunidad de foros del web ya que gracias a vosotros he resuelto muchas dudas. Estoy desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Novato: Error intentando insertar SWF en php

Hola a todos, antes que nada enhorabuena a la comunidad de foros del web ya que gracias a vosotros he resuelto muchas dudas.
Estoy desarrollando mi primera pagina en html aunque tengo una parte en php ya que hago inserts a una Base de datos.
Mi problema surge cuando quiero insertar un Banner .SWF, Dremaweaver me da error de sintaxis y si lo ignoro y subo la pagina al servidor me da el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING tambien en la linia 40 (donde he insertado el banner).
He leido varias soluciones (llamar desde javscript, con un echo,...) llevo un par de dias intentandolo pero no hay manera. a continuación adjunto el codigo:

Código PHP:
?

    include 
'funcions.php';
    
conexion();

    
$rec_veh=$_POST['rec_veh'];
    
$rec_hora=$_POST['rec_hora'];
    
$dev_veh=$_POST['dev_veh'];        //cogemos los datos del formulario
    
$dev_hora=$_POST['dev_hora'];
    
$rec_aer=$_POST['rec_aer'];


    
//Comprobamos que se han introducido las fechas
       
if ($rec_veh == || $dev_veh == 0){
        echo 
"<br>No has rellenado el formulario correctamente, vuelve a intentarlo<br><br>";
        exit;}

    
//Añadimos el valor NO en caso de que sea nulo
    
if ($rec_aer == NULL){ $rec_aer="NO";}
    
    
//insertamos los datos en la bd
    
$insert mysql_query("insert into fecha values ('','$rec_veh','$rec_hora','$dev_veh','$dev_hora','$rec_aer')")  
    or die(
mysql_error());

    
//consultamos el ultimo codigo insertado
    
$cod_fech=mysql_insert_id();

    
//contador para el formulario
    
$contador=0;

    
    echo 
"<html><head><title>XOROI CARS</title>
    <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"style.css\" media=\"screen\" />
    </head><body>
    <div id=\"wrapper\">
        <div id=\"header\" class=\"container\">
        <div id=\"logo\">
            <h1></h1>
        </div>
        <div id="
banner"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="667" height="118" id="bannergla.swf" align="bottom">
    
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
    <
param name="movie" value="bannergla.swf">
    <
param name="quality" value="high">
    <
param name="bgcolor" value="#ffffff">
    <
param name="wmode" value="opaque">
    <
param name="scale" value="exactfit">
    <
param name="salign" value="b">
    <
embed src="bannergla.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="667" height="118" name="bannergla.swf" align="bottom" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</
object></div>
    </
div>
    
    <
div id="menu\" class=\"container\">
        <ul>
            <li><a href=\"xoroi.html\">Xoroi Cars</a></li>
            <li><a href=\"donde.html\">Donde Estamos</a></li>
            <li><a href=\"servicios.html\">servicios</a></li>
            <li><a href=\"flota.html\">flota</a></li>
            <li class=\"active\"><a href=\"index.html\">reservas</a></li>
            <li><a href=\"contacto.html\">Contacto</a></li>
            <li><a href=\"condiciones.html\">condiciones</a></li>
        </ul>
    </div>
    
    <div id=\"top-bar\" class=\"container\">
        <div class=\"bar\">
            <div class=\"text\"><h2 class=\"title\">SELECCIONE SU VEHÍCULO</h2></div>
            </div>
    </div>
    
    <div id=\"page\" class=\"container\">
        
                
            <br><br><p>Escoja su vehículo haciendo click en el coche deseado</p>
    
    <form name=\"grupo\" method=\"post\" ACTION=\"confirmacion.php\"             
    enctype=\"multipart/form-data\">
    
    <input  type=\"hidden\" value=$cod_fech name=\"cod_fech\">"
;
    
//añadimos el codigo fecha al formulario

    //consultamos la tabla vehiculos e incrementamos el contador
    
$query "SELECT * FROM `vehiculos`";
    
$result mysql_query($query) or die (mysql_error());
    
    while (
$row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)) {
    
$contador++;

    
//enseñamos los modelos de coche
    //fallo internet explorer no pasa el contador al otro formulario
    
echo"
    <table rules=NONE border=\"0\" align=\"center\">

    <tr><td align=\"center\"><INPUT TYPE=\"image\" SRC=\"$row[3]\" name=\"cont\" value=\"$contador\" WIDTH=180 HEIGHT=120 BORDER=0>
    <br>$contador</td>

    <td align =\"center\">
    <table rules=\"none\" border=\"0\">
    <tr><td align=\"center\">Modelo : $row[1]<br>
    <br>

    <tr><td align=\"center\">Grupo : $row[2]
    <br></td>
    
    </table></tr>
    </table><br>
    "
;}

    echo
"</form><div class=\"clearfix\">&nbsp;</div>
            
            <div id=\"footer-bar\" class=\"two-cols\">
                <div class=\"clearfix\">&nbsp;</div>
            </div>
        </div>
</div>

<div id=\"footer\" class=\"container\">
    <p>(c) 2010 Design by <a href=\"http://www.jjdissenys.com/\">JJDISSENYS</a>
</div></body></html>"
;
    
?> 
la linea de error es esta:

Código HTML:
<div id="banner"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="667" height="118" id="bannergla.swf" align="bottom">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
	<param name="movie" value="bannergla.swf">
	<param name="quality" value="high">
	<param name="bgcolor" value="#ffffff">
	<param name="wmode" value="opaque">
	<param name="scale" value="exactfit">
	<param name="salign" value="b">
	<embed src="bannergla.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="667" height="118" name="bannergla.swf" align="bottom" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</object></div>
	</div> 
Bueno este ha sido mi primer post, desde ahora muchas gracias y seguid asi!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Novato: Error intentando insertar SWF en php

Te faltan escapar las comillas, en todas las comillas del echo tienen que tener una barra invertida adelante (\") fijate que a partir de donde dice id="banner" tenes que corregir eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Novato: Error intentando insertar SWF en php

Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Te faltan escapar las comillas, en todas las comillas del echo tienen que tener una barra invertida adelante (\") fijate que a partir de donde dice id="banner" tenes que corregir eso.
Gracias, solucionado.Ya lo habia hecho pero se me debio escapar alguna comilla y ya pense que en el <object> no habia que poner la barra................gracias de verdad

Etiquetas: swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.