Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

novato - error de syntaxis

Estas en el tema de novato - error de syntaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan. disculpen lo sonzo para .php pero no conozco bien la syntaxis y el cliente ya me mata. la tienda osCommerce que administro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
novato - error de syntaxis

Hola como estan. disculpen lo sonzo para .php pero no conozco bien la syntaxis y el cliente ya me mata.

la tienda osCommerce que administro me da este error en el check out

*Parse error*: syntax error, unexpected T_STRING in
*/home/ibexmoo/public_html/euro_catalog/checkout_process.php* on line *125*


esto es lo que sale en la line 125:
$stock_query_raw = "SELECT products_quantity, pad.products_attributes_filename


aca parte del codigo en donde esta

Código PHP:
// Stock Update - Joao Correia 
    
if (STOCK_LIMITED == 'true') { 
      if (
DOWNLOAD_ENABLED == 'true') { 
        
$stock_query_raw "SELECT products_quantity, pad.products_attributes_filename 
                            FROM " 
TABLE_PRODUCTS " p 
                            LEFT JOIN " 
TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES " pa 
                             ON p.products_id=pa.products_id 
                            LEFT JOIN " 
TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES_DOWNLOAD " pad 
                             ON pa.products_attributes_id=pad.products_attributes_id 
                            WHERE p.products_id = '" 
tep_get_prid($order->products[$i]['id']) . "'"
// Will work with only one option for downloadable products 
// otherwise, we have to build the query dynamically with a loop 
        
$products_attributes $order->products[$i]['attributes']; 
        if (
is_array($products_attributes)) { 
          
$stock_query_raw .= " AND pa.options_id = '" $products_attributes[0]['option_id'] . "' AND pa.options_values_id = '" $products_attributes[0]['value_id'] . "'"
        } 
        
$stock_query tep_db_query($stock_query_raw); 
      } else { 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 15:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: novato - error de syntaxis

Pues, no hay ningun error de sintaxis. Puede ser que uno de los datos contenga comillas dobles y por eso venga el error.

¿Que contiene TABLE_PRODUCTS, TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES y TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES_DOWNLOAD?
Y que contiene tep_get_prid($order->products[$i]['id'])
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: novato - error de syntaxis

TABLE_PRODUCTS
si esos son variables creo q debes ponerle $
para concatenarlo
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 15:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: novato - error de syntaxis

Cita:
TABLE_PRODUCTS
si esos son variables creo q debes ponerle $
A menos que sean constantes ;) (Que probablemente lo son)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: novato - error de syntaxis

entonces me parece q mejor podria hacerle un echo o un var_dump
para saber q realmente tiene valores
mm salvo tu mejor opinio Ron saludines!!
exito!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: novato - error de syntaxis

bien me equivoque de linea, el error es este:
*Parse error*: syntax error, unexpected T_STRING in
*/home/ibexmoo/public_html/euro_catalog/checkout_process.php* on line *125*

y es esta linea:
Still at the same file.(checkout_process.php)


Código PHP:
#### Points/Rewards Module V1.50 balance customer points EOF ####*/

Still at the same file.(checkout_process.php)
this will kill sessions created and used  by customer shopping points during checkout.

Find this.... (aproxline no.291)
 
  
tep_session_unregister('comments');
 
... and 
add after.....

  
tep_session_unregister('customer_shopping_points_spending');// Points/Rewards Module V1.50

  
$customer_notification = (SEND_EMAILS == 'true') ? '1' '0';
  
$sql_data_array = array('orders_id' => $insert_id
                          
'orders_status_id' => $order->info['order_status'], 
                          
'date_added' => 'now()'
                          
'customer_notified' => $customer_notification,
                          
'comments' => $order->info['comments']);
  
tep_db_perform(TABLE_ORDERS_STATUS_HISTORY$sql_data_array);

// initialized for the email confirmation 
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: novato - error de syntaxis

Pues si ves un manual básico de PHP puedes ver que si quieres usar un string este tiene que ir forzoso entre comillas "", no lo puedes poner así tal cual en el código.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: novato - error de syntaxis

Si eso esta dentro de etiquetas PHP, no puedes simplemente escribir algo.

Si son comentarios, pon: // o # al principio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: novato - error de syntaxis

Aunque viendo parece que son instrucciones, te esta diciendo que aproximadamente por la linea 291, tienes que agregar esas lineas:
Código php:
Ver original
  1. tep_session_unregister('customer_shopping_points_spending');// Points/Rewards Module V1.50
  2.  
  3.   $customer_notification = (SEND_EMAILS == 'true') ? '1' : '0';
  4.   $sql_data_array = array('orders_id' => $insert_id,
  5.                           'orders_status_id' => $order->info['order_status'],
  6.                           'date_added' => 'now()',
  7.                           'customer_notified' => $customer_notification,
  8.                           'comments' => $order->info['comments']);
  9.   tep_db_perform(TABLE_ORDERS_STATUS_HISTORY, $sql_data_array);

No que incluyas ese archivo tal cual, veo que tu problema no es en sí de PHP, si no de otra cosa que estas haciendo como un mod, revisa y lee las instrucciones que te da el file.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: novato - error de syntaxis

si estoy realizando las instrucciones
era un modulo para osCommerec que venia con instrucciones en español, pero al que tradujo se le paso eso y yo al habilitiarlo roboticamente, copiaba y pegaba.


Saludos

P:D: este foro es bastante amigable, estube en el de osCommece y otros de Php y son todos medios ogros.


Saludos nuevamente y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.