Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato: escribiendo y leyendo campos de una tabla

Estas en el tema de Novato: escribiendo y leyendo campos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos esto empezano a programar con php. Estoy intentando hacer un codigo que inserta un valor en un campo de una tabla y despues el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Novato: escribiendo y leyendo campos de una tabla

Saludos

esto empezano a programar con php.

Estoy intentando hacer un codigo que inserta un valor en un campo de una tabla y despues el valor de ese mismo campo es copiado en una variable (esto ultimo es lo que no se hacer).

Aquí esta mi minicodigo:

Código PHP:
<?php

$nombre
="Emilio";

mysql_connect("localhost""""");

mysql_db_query("ejemplo""insert into clientes(nombre) values('$nombre')");

$nombre2# aqui iria la parte que copia "Emilio" en $nombre2.


?>

¿Alguien me ayuda?

Ciao!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 05:34
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Novato: escribiendo y leyendo campos de una tabla

revisa el manual oficial de PHP la funcion mysql_fetch_array()

http://es2.php.net/manual/es/functio...etch-array.php

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Novato: escribiendo y leyendo campos de una tabla

$nombre2=$nombre?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.