Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato en esto

Estas en el tema de Novato en esto en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy inventando con una red social pero quiero hacer algo y no puedo les explico tengo el index.php con este cod.. <?php /* $Id: index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Novato en esto

Estoy inventando con una red social pero quiero hacer algo y no puedo les explico

tengo el index.php con este cod..

<?php
/* $Id: index.php 8 2009-01-11 06:02:53Z john $ */
header("Location: home.php");
exit();
?>

lo que nesecito.. ayuda plz

cuando los usuarios entra a la web automatica mente lo manda a home.php pero lo que quiero es que si es usuarios no esta logiado quiero que lo deje en Index.php
pero cuando el usuario esta logiado lo mantenga redireccionando a home.php espero que me entiendan

ahora pero cuando cierra la secion lo mande para index.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 16:52
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Novato en esto

trabaja con sesiones, y con un simple if, preguntas si está logueado, casoq que esté le redireccionas caso contrario(else) no le redireccionas.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Novato en esto

bajate un manual sobre sesiones en php
session start ()
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
donde puedo bajar el manual ?

bueno estoy viendo muchos manuales de saeciones de php pero nada exatamente de lo que quiero es bueno q si alguien tiene alguna idea de lo que quiero me de una pista o donde debo de buscar o que tengo que hacer gracias...

Última edición por GatorV; 23/03/2009 a las 23:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:18
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Novato en esto

aqi tienes un faq
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...92/#post238992
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Novato en esto

nuca sera excacto lo q kieres por eso debes investigar y aprender para adaptarlo a lo q necesites jeje

creeme jamas sera tan facil saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Novato en esto

sera leerme esto http://www.php.net/manual/es/ lol
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 22:29
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación

Lo del sistema de sesion te puede ayudar( session_start() ).Igual, a menos de que el navegador permita la opcion de recordar cuenta o desarrolles un sistema por parte del cliente, esta guardara tus datos, para que una vez ingreses al website, solo te envie a donde desees teniendo en cuenta que ya tienes los datos suficientes para iniciar tu sistema, consecuentemente ello es lo que hace un sistema de login/ingreso, asociar los datos ingresados con tu sistema, para asi poder mostrar en tu caso, su nombre,apellido,edad,sexo,sus imagenes, sus comentarios, ...,etc.

Última edición por GatorV; 03/04/2009 a las 09:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.