Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato en PHP

Estas en el tema de Novato en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola intento conectar con la base de datos para registrar usuarios en mi web y me da el siguiente error. ERROR seleccionando la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Novato en PHP

Hola intento conectar con la base de datos para registrar usuarios en mi web y me da el siguiente error.
ERROR seleccionando la base de datos

mi BD se llama dontysk_es_db
¿que debo cambiar aqui? porque no lo tengo muy claro
Gracias de antemano

if (!$db=mysql_connect($db_servername, $db_username, $db_password))
{
echo "<br>ERROR conectando a la base de datos";
exit();
}

if (!mysql_select_db($db_dbname,$db))
{
echo "<br>ERROR seleccionando la base de datos";
exit();
}
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
y supongo que ya inicializaste las variables db_dbname y db_servername, y las demás no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 02:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias hombre

Si ya lo he solucionado Gracias de todas maneras.
Saludos
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 09:20
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Igualmente, este es un mensaje para PHP y no para Bases de Datos. Alli lo muevo. Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:50
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Weno te doy un consegito cuando uses el or die() usa la funcion mysql_error() para recibir el error que te genera MySQL asi podras debuggear mas facilmente la aplicacion
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.